• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

нужен кредит.

13.03.16
151
1993 года рождения, военник есть. сумма- по максимуму. ки чистая 161 регион

Последнее редактирование:
кредит

могу предложить зайти на автокред-с 1млн на руки 300тр
( это 60% минус первый взнос)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нет спасибо. нужно 1 млн на руки минимум. )
Знаешь, вероятность такого исхода равна где то 7%(я бы 1 сказал, но ладно). Как было сказано ранее, толком ки не добавить, стаж не сделать. При таких раскладах ты рискуешь просто на пиз...ов нарваться, которые скажут тебе что угодно, лишь бы заполучить клиентов(берут потоком). Как результат отказы и испорченная ки. Ну и 0 выхлоп соответственно(это в лучшем случае, скорее всего даже минус, расходы, преды). Так что ТС аккуратнее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаешь, вероятность такого исхода равна где то 7%(я бы 1 сказал, но ладно). Как было сказано ранее, толком ки не добавить, стаж не сделать. При таких раскладах ты рискуешь просто на пиз...ов нарваться, которые скажут тебе что угодно, лишь бы заполучить клиентов(берут потоком). Как результат отказы и испорченная ки. Ну и 0 выхлоп соответственно(это в лучшем случае, скорее всего даже минус, расходы, преды). Так что ТС аккуратнее.

Человек не понимает, что в стране кризис, что дропов по полгода готовят, катают им историю.
А тут вынь да положи миллион.
21 год, еще вчерашний школьник.

Человек не понимает, что в стране кризис, что дропов по полгода готовят, катают им историю.
А тут вынь да положи миллион.
21 год, еще вчерашний школьник.
Ну полгода ты это перегнул:D

спасибо за разъяснения. теперь всё гораздо понятней. я в кредитах не очень.
будем готовить его. вариант есть.
прошу закрыть тему.

кредит

до 25 лет про потребы вообще можете забыть!
только автокредит! - и то если нет военника может дать втб 24 только.
сетелем русфин и юник запросят военнник

могу предложить зайти на автокред-с 1млн на руки 300тр
( это 60% минус первый взнос)
посовещавшись с коллегами решили вам предложить такой вариант. машину берём, вам сумму определённую о которой договоримся заранее, а мы с группой единомышленников приедем и тачку заберём?
как вам такой расклад?

кто первый вносить будет? единомышленники))
:D

я думаю чтоб всё чотко было наверное вы.
напишите сумму со своим процентом+первый взнос наверное.
в личку пож.
я конечно не против и пополам(единомышленник подсказывает сидит) )))
и сколько раз и куда нужно будет привозить это вялое тело

:Dвы потом хоть отпишите, что у вас из этой затеи вышло.

Назад
Сверху