СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужен матерый хакер

31.12.14
38
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем работа срочная!
Оплата по факту сделанной работы. Если нужно то залью на деп...
Нужно взломать банковский сервак и скачать полную инсталляционную версию программы. Банк не в ру.
Все остальное в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет ТС, оогогогогооооо что ты хочешь, взлом сервака+банк сервака, это круто.
Те люди которые могут это сделать даже не возьмутся, нет не так, даже не ответят тебе.
Первая причина они уже и так работают на кого то и получают бешеные деньги.
Вторая причина что у тебя просто депа не хватит.
И самая главная причина им лень))

Могу только пожелать поисков тебе человека.

На експе есть чел, проверенный временем, который этим занимается.
НО, не факт что он возьмется за твой заказ.

Че за фильм смотрел что тебя так понесло ?

Спасибо. Есть кто за 30.000 готов сделать но он может только в четверг

ТС, мой предшественник прав 100%. Вы и искомый персонаж ходите разными дорогами и возможность что Вы встретитесь с ним здесь стремится к нулю. Скорее услышите херовый матер чем найдете найдете здесь персонажа матерый хакер.

tequilaa Експе это что за сайт?

За 30ку только могут носом поводить , а ты просишь такие вещи которые стоят $ с четырьмя нулями а то и с пяти .
Самому то такие цены не смешно произносить, канечно тебе не кто не ответит.
Если кто то тебе 30ку предложил , грехов ты не оберешься

Спасибо. Есть кто за 30.000 готов сделать но он может только в четверг

ТС дай мне его контакты плиз, фига себе, согласился за 30к.
А за 30к чего, рублей или баксов?))

Так я сейчас ему 100 сервов дам под заказ, оплата по факту.
Даже по 35к буду платить, ну естественно рублями)
Рубль ведь вырастит и навариваться ещё)

Последнее редактирование:
В общем работа срочная!
Оплата по факту сделанной работы. Если нужно то залью на деп...
Нужно взломать банковский сервак и скачать полную инсталляционную версию программы. Банк не в ру.
Все остальное в лс

Тебе нужно искать вот этого парня:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Если тебе нужна софтина банка, если ты даже её скачаешь, то еще потратишь кучу времени и денег, чтобы её реверснуть.

200 кусков! кто взломает?!

Fx. Farm42 ферма. Если у кого есть данный Софт. Велком в лс.

А я больше скажу, не та организация - банк, что бы ее серверы ломали. Во первых зачастую серверы банка не подключены к глобальной сети и подключится к серверу просто некак. Во вторых, защита и 10ти слойный фаервол вычислят попытки сразу же. В третьих, если даже на минуту представить, что получилось, чего быть не может, то вычислят мегохакера в тот же день. СБ банка любые деньги выложат, что бы такую дыру в безопасности прикрыть. Вплоть до пропадет человек и был такой..

хахаха тс, в сказке живет, люди шопы ломают, скимы ставят, фэйки всего и вся делают, а тут гениальная идея, нахрена вся эта мишура, давай сразу банк за 30-ку,хахаахах, тут даже клиники мало, я бы тут спецом для ТСа палату номер 6 открыл чисто для него))

Да уже ничего взламывать не нужно. Нужен просто этот волшебный Софт

Назад
Сверху