M marsy . 15.07.15 147 8 Ноя 2015 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тему можно закрыть. ..... Последнее редактирование: 14 Ноя 2015
QvP . 03.12.13 1,512 8 8 Ноя 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Карантин.
W wasulia НЕ ПРОВЕРЕН 20.01.15 4 14 Ноя 2015 #3 Он разводит по крайней мере по МТС обналу точно,думаю кс то же самое..
M marsy . 15.07.15 147 14 Ноя 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! wasulia написал(а): Он разводит по крайней мере по МТС обналу точно,думаю кс то же самое.. Нажмите для раскрытия... Что ты несешь? Где я тебя развел или кинул? Жду пруфы или улетаешь в блок за клевету. Прежде чем ху*ню писать подумайте как отвечать потом.
wasulia написал(а): Он разводит по крайней мере по МТС обналу точно,думаю кс то же самое.. Нажмите для раскрытия... Что ты несешь? Где я тебя развел или кинул? Жду пруфы или улетаешь в блок за клевету. Прежде чем ху*ню писать подумайте как отвечать потом.