- 15.01.17
- 77
del del
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Это тут запрещено иди в дургом месте ищи лохов.
Бот стоит на много меньше да и часть ботов уже в паблике
Ты откуда свалился?
меньше?
ты походу от мира отстал
Не понимаешь иди мимо
Слышь серогорбая мышь перед тем как создавать такие темы зайди в раздел правил и прочитай правила форума а потом создавай такие бредовые идеи :D
Дегенерат малолетний
заметь ты перешел на оскорбления и цирк тут создаешь
малолетка походу тут ты и только ты
ты кто модератор или кто?
ну вот значит и не лезь туда куда не надо
Слышь мышь серогорбая ты тут не кого не разведёшь иди на ссс или сходные плошадки и там в ущи дуй клоун малолетний
прошу данному персонажу положанный статус
+ нарутка постов
регистрация поздней меня,а уже аж 300+
Тс как ты себе это представляешь найти здесь да*на который переведет тебе средства на бота? который получать % от каждой УДАЧНОЙ сделки)
Тема интересная, но:
1. Как Вы видите сотрудничество? По Вашим постам получается я Вам даю 3-4к$ , если я не в теме, тогда получаю свой % от Ваших заливов.
2. Где гарантии? Готовы ли Вы внести как раз таки эти 3-4к в гарант, чтобы человек , который вложится в Вашу тему, не проебал средства?
3. Каким образом Вы докажете , что бот не в паблике? и Вы просто не будете ставить паблик, на абуз серв с ценой в 150-300, плюс траф.
4. Из всего , что я написал, и из того, что Вы написали в теме, можно сделать простой вывод:
У Вас нет бабок вообще, и Вы хотите за чужой счет, заработать, тем самым не давая никаких гарантий вовсе. ТС не в обиду, но мне кажется бредом , пилить подобные темы. У кодера можно заказать нормальный софт, по цене меньше чем 3к, и он будет работать, и будет не пабликом. Так же есть ощущение, что Вы просто начитались и насмотрелись тем по 8к, и ботоводству, и думаете , что там золотые горы, я Вас огорчу, нет там золотых гор вовсе, и мозгоебли там хватает. Начиная с крипта, заканчивает инжектами и доработкой софтины. Поэтому, мой совет, Вам на ачат, или эксп, на экспе как раз таки, по ботам есть предложения, и по ру там работают, просто не палят этого.
профиль палить не буду,
т,к много раз заходил со своего ипа туда
и тем более связывать его с работай по ру
Ахахах научился бы врать сосунок молохольный. Тут ты не кого не разведёшь. Бери кредит продавай почку и сам поднимай свой ботнет.
Давно таких дегенератов не встречал
Ну тогда что ещё говорить:т,к много раз заходил со своего ипа туда
Ну тогда что ещё говорить:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
КакаЯ ботнет может быть я хз... :confused:
Да понятно что вы здесь все богатые на разные акки.акк создавался наверно для мониторинга а не для ведения какой то коммерческой деятельности
у меня там такой же просто акк