• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужен сотрудник банка для пробива КИ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы там трезвый это писали?) Во первых(при условии, что таковой и найдется) это будет очень долго. Во вторых недолго сможет он это делать(точнее оправдывать свои запросы не имея заведенных заявок).

Последнее редактирование:
Не знаешь темы - не пиши!
Судя по изложенным схемам,ты и рядом не стоял с сотрудником банка.
Проходи мимо)

а в чем проблема где нибудь на фселле или на ДМ заказать пробив ки? рублей 300 будет стоить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я то как раз "стоял"))) В отличии от тебя, а что я должен знать о твоей схеме, так ты так то написал, что для пробива КИ?) Чего там еще надо знать?) Если ты про негатив мвд и все сопутствующее, то как выше написал человек комплексом в районе рубля все стоить будет. А что до стоял-не стоял, знаешь - не знаешь, но факт, что сбшник(а манагер явно доступа к данным услугам нет) не станет этим заниматься). Опять же по причине нагруженности+нахер оно ему не надо, сидеть и пробивать тебе людей).

Достаточно работать в Евросети чтобы за 990рублей пробивать КИ! Вы тут важные ребята)))

чего ты там в Евросети пробьешь за 990 руб?) ЭКВИ с закрытой частью?) Ну если ты товарняками и МФО занимаешься то гуд, хватит и Евросети). И то сомнительно, МФошки НБКИ пользуются.

Лето банк Вам в помощь 1000 руб.

Не знаю как вам, ребята, но для меня проверка КИ это полный отчет по 6 выпискам, НБКИ, ОКБ, ЭКВИ, РС, МБКИ(КРОНОС), СУДЫ. Иначе просто вообще гадание на кофейной гуще получается, а не работа в кредитовании.

Не знаю как вам, ребята, но для меня проверка КИ это полный отчет по 6 выпискам, НБКИ, ОКБ, ЭКВИ, РС, МБКИ(КРОНОС), СУДЫ. Иначе просто вообще гадание на кофейной гуще получается, а не работа в кредитовании.

Лето вроде как предоставляет по трем выписки НБКИ, РС а вот третью не могу вспомнить не так давно там был.

Лето вроде как предоставляет по трем выписки НБКИ, РС а вот третью не могу вспомнить не так давно там был.
+НБКИ. Это будут три выписки тогда за 1к, а за эти деньги можно пробить и все шесть баз, не отрывая попы от компьютера+не гоняя дропа до банка.

+НБКИ. Это будут три выписки тогда за 1к, а за эти деньги можно пробить и все шесть баз, не отрывая попы от компьютера+не гоняя дропа до банка.

Вчера ради интереса штудировал ФСЕЛЛ искал номера и наткнулся

Вчера ради интереса штудировал ФСЕЛЛ искал номера и наткнулся
Ну с такими ценами тогда и мне вписаться не грех... НБКИ, ОКБ, ЭКВИ, РС, МБКИ(КРОНОС), СУДЫ только комплексом, все 6 за 1200, гарант приветствуется!

Назад
Сверху