- 09.09.15
- 7
Пишите в ЛС
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы там трезвый это писали?) Во первых(при условии, что таковой и найдется) это будет очень долго. Во вторых недолго сможет он это делать(точнее оправдывать свои запросы не имея заведенных заявок).Пишите в ЛС
Не знаю как вам, ребята, но для меня проверка КИ это полный отчет по 6 выпискам, НБКИ, ОКБ, ЭКВИ, РС, МБКИ(КРОНОС), СУДЫ. Иначе просто вообще гадание на кофейной гуще получается, а не работа в кредитовании.
+НБКИ. Это будут три выписки тогда за 1к, а за эти деньги можно пробить и все шесть баз, не отрывая попы от компьютера+не гоняя дропа до банка.Лето вроде как предоставляет по трем выписки НБКИ, РС а вот третью не могу вспомнить не так давно там был.
+НБКИ. Это будут три выписки тогда за 1к, а за эти деньги можно пробить и все шесть баз, не отрывая попы от компьютера+не гоняя дропа до банка.
Ну с такими ценами тогда и мне вписаться не грех... НБКИ, ОКБ, ЭКВИ, РС, МБКИ(КРОНОС), СУДЫ только комплексом, все 6 за 1200, гарант приветствуется!Вчера ради интереса штудировал ФСЕЛЛ искал номера и наткнулсяЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.