Ну в общем есть один человек, сделал мне одну большую гадость.
И хочется мне ну хотя бы дать ему в морду, сильно так.
Я его не боюсь, но проблема в том, что я нахожусь в Европе, и этот человек скорее всего побежит в полицию, против меня заведут дело, посадить - не посадят, но заставят его лечение оплачивать.
Вот я и хочу найти человека, который бы немного его так помял.
Уже наверно год ищу, пока не могу найти. Нашел одного (на этом форуме), которому на 50% поверил, перевел предоплату (да, все-таки решился на это, ну не мог найти других). Потом тот пишет, типа работа сделана, переводи остальное. Я говорю, где доказательства, видео или фото? Говорит нет. Я отказался платить, мне пошли угрозы, в итоге я его повсюду заблокировал. Мало того, что работа не выполнена, так потерял деньги, и какое-то время еще играло очко - вдруг около дома или бандиты или полиция (ну вдруг он меня сдал полиции за неуплату).
Пробовал у некоторых знакомых осторожно спрашивать - ни у кого нет.
Вот такой вот замкнутый круг - теперь мне еще больше хочется его помять.
Пробовал забить - не получается, стоит его случайно увидеть - так все, сразу обо всем забываю, только о мести.
Боюсь, что я просто потом не выдержу, пойду ему дам битой по башке, и это будет конец...
Больше всего за свою мать переживаю, у нее инфаркт будет если меня посадят и позор на всю семью.
Вот такая у меня ****, господа)