Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Я же написал - о цене речи нет. Заплачу любые деньги!Взломать опытного пользователя, который не принимает левые файлы и, скорее всего, обновляет ПО, будет вам дорого стоить. Вы бы бюджет в тысяч хотя бы 50 озвучили, чтобы применение зиродэя было оправданно - быстрее бы нашли специалистов на это дело :)
ты вообще понимаешь что такое взлом?без реги без депозита что то хочешь,плачу любые деньги,ищи спецов в своем городе , плати за материал,потраченное время и МОЛИСЬ что незря.а так пишешь что то в этом роде-КУПИТЕ тонну металла я знаю где продать дороже.Кидал и требующих деньги наперёд или без гаранта, - просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
ты вообще понимаешь что такое взлом?без реги без депозита что то хочешь,плачу любые деньги,ищи спецов в своем городе , плати за материал,потраченное время и МОЛИСЬ что незря.а так пишешь что то в этом роде-КУПИТЕ тонну металла я знаю где продать дороже.
ты вообще понимаешь что такое взлом?без реги без депозита что то хочешь,плачу любые деньги,ищи спецов в своем городе , плати за материал,потраченное время и МОЛИСЬ что незря.а так пишешь что то в этом роде-КУПИТЕ тонну металла я знаю где продать дороже.
АКТУАЛЬНО!
Есть хоть один действительно стоящий взломщик?
за 400K можно связку взять, а мне нужен доступ к одному компу.если 400к готов заплатить, пиши в ЛС
за 50к даже слушать не стану.