• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужен телефонный террорист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.02.16
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЭТО ШУТКА!

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
подробнее в лс.

На форуме единицы достаточно подкованы в безопасности, чтобы не быть пойманным за телефонный терроризм и не уехать в места, расположение которых "не узнать вам из обычных карт". Но они на это не подпишутся. Для остальных Ваше предложение - это верный путь в цугундер.

Ну гарант понятно, его еще поискать нужно, Оффелия не согласится
Цена какая?

И что минировать будем? Школу перед уроками? :o

Администрация удалите пожалуйста такие темы, они тут не к месту!

сколько же нынче такая услуга стоит интересно

Знаком с данным вопросом. Тс бесплатный совет - саботаж можно совершить вполне легальным способом, без криминала.
Объясняю на примере - если ты позвонишь и скажешь: "В моей школе заложена бомба" и бросишь трубку, то уроки ты сорвёшь, но судьба твоя будет плачевна.
Но если ты позвонишь и скажешь "Здравствуйте! Меня зовут (ФИО), дело в том, что сейчас я нахожусь в своей школе, в туалете. Тут лежит сумка и она кажется мне подозрительной. Скорее всего, тут ничего такого на самом деле нет, но на всякий случай я решил позвонить вам. Подскажите пожалуйста, что мне делать?".
Ничего тебе не сделают, а цели своей ты добьёшься

Как правило, для таких вещей используют старый телефон и сим. Телефон и сим можно сразу выбросить и все. Но раз выбрасывать телефон хоть и старый то надо звонить сразу в и говорить что дума заминирована

Прям печаль, удалять надо срочно такие темы, пока кто то себе судьбу не наломал!

Прям печаль, удалять надо срочно такие темы, пока кто то себе судьбу не наломал!

Как ее вообще пропустили сюда вить, сколько школьников за 500р будет готово сделать любой звонок, не думая об ответственности

На форуме единицы достаточно подкованы в безопасности, чтобы не быть пойманным за телефонный терроризм и не уехать в места, расположение которых "не узнать вам из обычных карт". Но они на это не подпишутся. Для остальных Ваше предложение - это верный путь в цугундер.

Уважаемые. Не стоит преувеличивать поисковые возможности полицаев. Для "минирования" достаточно бушного телефона с радиорынка и новой симки. Ну запишут голос и что? Искать совпадения по голосу через систему "Эшелон" и "СОРМ" все равно никто не будет. Меньше киношки смотрите. А в Украине вообще никакого Эшелона нет. О ценах буду договариваться в лс с каждым конкретным желающим.

Уважаемые. Не стоит преувеличивать поисковые возможности полицаев. Для "минирования" достаточно бушного телефона с радиорынка и новой симки. Ну запишут голос и что? Искать совпадения по голосу через систему "Эшелон" и "СОРМ" все равно никто не будет. Меньше киношки смотрите. А в Украине вообще даже никакого Эшелона нет. О ценах буду договариваться в лс с каждым конкретным желающим.

Как по мне, вполне нормальная темка. Главное соблюсти меры безопасности и все.

Не стоит преувеличивать поисковые возможности полицаев. Для "минирования" достаточно бушного телефона с радиорынка и новой симки.

А в Украине вообще никакого Эшелона нет.
Так Вам и доложили полицаи, что есть на Украине, и чего нет.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
А потом у дознавателя: "Это был пранк, я вас проверял".

Судьбу можно поломать и на отмывании денег которым тут половина форума промышляет. Так может темы пластика поудалять? Или ты хочешь поговорить на тему почему продавать дроповые карты хорошо, а заниматься саботажем плохо? Тут бизнес форум, проблемы морали обсуждают в другом месте.

По ссылке описаны азбучные истины. Не включать "черный" телефон рядом с белым, география черного телефона не должна пересекаться с белым. Новичкам прочитать стоит. Сотовая связь действительно плохо сочетается с анонимностью, но это не значит что анонимности нельзя добиться в принципе. Я не говорил что школьники на биллинге не попадаются. Но не каждого школьника инструктирует Мориарти.:cool:

Так Вам и доложили полицаи, что есть на Украине, и чего нет.

А головой подумать? СОРМ и Эшелон это огромные суперкомпютеры занимающие десятки этажей под землей. Такие расходы может позволить себе не каждая сверхдержава. Утверждать что в Мухосранске есть СОРМ, пусть даже этот Мухосранск формально "страна" - тема для анекдота.:D

Последнее редактирование:
Судьбу можно поломать и на отмывании денег которым тут половина форума промышляет. Так может темы пластика поудалять? Или ты хочешь поговорить на тему почему продавать дроповые карты хорошо, а заниматься саботажем плохо? Тут бизнес форум, проблемы морали обсуждают в другом месте.

По ссылке описаны азбучные истины. Не включать "черный" телефон рядом с белым, география черного телефона не должна пересекаться с белым. Новичкам прочитать стоит. Сотовая связь действительно плохо сочетается с анонимностью, но это не значит что анонимности нельзя добиться в принципе. Я не говорил что школьники на биллинге не попадаются. Но не каждого школьника инструктирует Мориарти.:cool:

А головой подумать? СОРМ и Эшелон это огромные суперкомпютеры занимающие десятки этажей под землей. Такие расходы может позволить себе не каждая сверхдержава. Утверждать что в Мухосранске есть СОРМ, пусть даже этот Мухосранск формально "страна" - тема для анекдота.:D

Мне искренне жаль , что ты не понимаешь о том что на твое предложение здравый человек не откликнется, твоя аудитория это школа или мало подкованный в офлайн безопасности! А это значит что в 99% это наломаная судьба! Я тебе хочу сказать что на этом форуме очень много людей которые заботятся моральной стороной вопроса даже не смотря на название форума!

На самом деле, дорогие участники, - особенно отчаянные ребята на грани дефолта, - уехать вы всегда успеете! Благодаря таким темам к подобным площадкам относятся отвратительным образом. ТС - описал бы всю ответственность за такие деяния - будь человеком-не губи мало-компетентных сограждан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху