• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

НУЖНА ИНВАЛИДНОСТЬ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извините меня за флуд

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извините меня за флуд

да был уже дебил...
и смех и грех. втихаря хотел страховку по инвалидности получить, думал всех обманул. чуть не закрыли и нас за собой чуть не потянул. даун.

В 26 регионе знакомому сделали за 98к

В 26 регионе знакомому сделали за 98к

Да неважно за сколько сделали, знакомому и бесплатно могли сделать
Это разные вещи, делать знакомому, у которого справочки не хватает и непонятно кому, как тут правильно выше писали - вдруг подстава
И что за сумма такая странная для офф бизнеса - 98 :eek:
В оффе нет такого - 99999 р, там по-другому

блин.....
надо продумать как грамотно это сделать. мне в моём регионе это будет стоить где то 60к без наценок если. на год. всё официально, со льготами и д.т.
появиться только на втек надо
может деп внести и начать продавать инвалидки?
))))

Нынче модно инвалидом быть? Для каких целей это делается?!

нет. есть льготы+ пенсия а это приятный бонус и самое главное что тебя по административке не могут закрыть. 15 суток не для тебя. соответственно и штрафы отпадают. + страховку можно замутить, если решить вопрос со сб фирмы.
блин обучение пропустил(((((
слишком много левых людей там где я нахожусь. но тебе теодор спасибо. классно ты посоветовал! почти в точку!
с меня магар.
жду следующего курса.

Последнее редактирование:
нет. есть льготы+ пенсия а это приятный бонус и самое главное что тебя по административке не могут закрыть. 15 суток не для тебя. соответственно и штрафы отпадают. + страховку можно замутить, если решить вопрос со сб фирмы.
блин обучение пропустил(((((
слишком много левых людей там где я нахожусь. но тебе теодор спасибо. классно ты посоветовал! почти в точку!
с меня магар.
жду следующего курса.

Работать надо так, чтобы о пенсии не думать
Вот Вам мой совет

Если имеется в виду сделать другого человека инвалидом, то там спрос в 100 раз выше, не спорю, но и таких реальных селлеров я не встречал
Я бы и сам моментом проплатил по некоторым нехорошим людям :)

Селлеров по выдаче п##дюлей? :)
надо сервис открывать)

Нынче модно инвалидом быть? Для каких целей это делается?!

Это всегда было модно
Во-первых пенсия, это важно, во-вторых еще всякие бесплатные санатории и прочее, в-третьих - уход от уголовной ответственности, точнее реальность получить условный вместо 10 лет и еще многое другое

Это всегда было модно
Во-первых пенсия, это важно, во-вторых еще всякие бесплатные санатории и прочее, в-третьих - уход от уголовной ответственности, точнее реальность получить условный вместо 10 лет и еще многое другое

Я не знаю как остальным, но мои моральные соображения не настолько низкие, чтобы в целях экономии прикрываться инвалидностью.

Работать надо так, чтобы о пенсии не думать
Вот Вам мой совет

от сумы и от тюрьмы не зарикайся, ты заработал себе на старость?
с меня государство получает афигительные суммы денег в виде налогов и прочей лабуды. я с них вполне легально получил 1.3 ляма, и инвалидку пожизненно. часть налогов отпала.
хоть что то получаю, а не только отдаю. скоро кстати в ноль выйдем, если я новое что нить не замучу. у меня фетиш такой, не дарить никому своего. только если от души.
вот вам теперь мой ответ.

Я не знаю как остальным, но мои моральные соображения не настолько низкие, чтобы в целях экономии прикрываться инвалидностью.

Хорошо тому живется,
у кого одна нога;
Тому пенсия дается
и не надо сапога!))

от сумы и от тюрьмы не зарикайся, ты заработал себе на старость?
с меня государство получает афигительные суммы денег в виде налогов и прочей лабуды. я с них вполне легально получил 1.3 ляма, и инвалидку пожизненно. часть налогов отпала.
хоть что то получаю, а не только отдаю. скоро кстати в ноль выйдем, если я новое что нить не замучу. у меня фетиш такой, не дарить никому своего. только если от души.
вот вам теперь мой ответ.

Получил - молодец.
Мне про государство рассказывать не надо.
Честным путем заработал удостоверение ВБД
Получаю пенсию в неполных 30 лет. Даже смешно :D
А кто-то и ее не получает. Разово дали родственникам 1кк и попросили помолчать.
Поэтому я не понимаю, кто хочет хапнуть горя, не повидав самого горя :)

А ты сюда пришел колбасу продать?

братец, так я и не говорю о морали. это не мои слова.
у меня морали нет. есть определённые принципы. не обманывать близких и тех с кем работаешь(потому что данная работа изначально обречена на провал)
и убийство непреемлю. только кровная месть.
я не хочу тебя ничем обидеть. просто веду диалог.

Назад
Сверху