• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужна помошь срочно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.05.16
50
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет нужна помощь фмнансовая в размере 10к!! кто сможет занять под залог депозита??? если не верну деньги можете забрать весь депозит!!!
СРОЧНО!!!! писать в лс или в simba@exploit .im

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет нужна помощь фмнансовая в размере 10к!! кто сможет занять под залог депозита??? если не верну деньги можете забрать весь депозит!!!
СРОЧНО!!!! писать в лс или в simba@exploit .im
Пиши Платоше, у него тут МФОшка своя. Да и выгоды никакой ты не "озвучил", напиши, что отдашь 15 хотя бы.

Последнее редактирование:
ТС у тебя арбитраж открытый.

И общаешься ты как то не адекватно.

не вопрос отдам 15 черз пол месяца или весь деп

Я сразу предупреждаю,что депозит это не гарантия его получения в случае форсмажора. Если будут например на Тса претензии по арбитражу,то вы со своим залогом будете стоять в конце всех.
Поэтому советую подумать 10 раз перед тем как кому нибудь что нибудь занимать.

слушай я общаюсь в полне адекватно с адекватными людьми!!! а если человек неадекват то как с ним еще общаться??? А тот чел вообще в загас ушел и даже арбитру не отвечает

И правда... Снова идея насчет информирования об открытых арбитражах в подписи потерпела фиаско... Кому то ставят, кому то нет...

слушай я общаюсь в полне адекватно с адекватными людьми!!! а если человек неадекват то как с ним еще общаться??? А тот чел вообще в загас ушел и даже арбитру не отвечает

Всегда надо стараться держать себя в руках и уважать себя.

Я сразу предупреждаю,что депозит это не гарантия его получения в случае форсмажора. Если будут например на Тса претензии по арбитражу,то вы со своим залогом будете стоять в конце всех.
Поэтому советую подумать 10 раз перед тем как кому нибудь что нибудь занимать.
Я работаю с людьми и никто никого не кидает! а тот что написал арбитраж сан АЛЕША и доказательст у него нету а у меня есть они выложены в арбитраже, да и притензий ни у кого ко мне нету

не вопрос отдам 15 черз пол месяца или весь деп
Не.давайте вы всё таки свернёте эти займы и отдохнёте. тем более ещё и арбитраж оказывается висит.
Если нужен вывод депозита,с тех акка через Оффелию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху