СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужна помощь в трудоустройстве в прок-ру, ск, обэп

• Автор темы Автор темы reina
  • Дата начала Дата начала

reina

НЕ ПРОВЕРЕН
17.09.16
3
Добрый день!

Нужна помощь в трудоустройстве в прокуратуру, СК, ОБЭП. Мужчина, 20л, учится в юр. ВУЗе на 3м курсе. На любую начальную позицию (но не общественным помощником). За вознаграждение, разумеется.
Жду предложений в ЛС или почта [email protected]

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на форуме сотрудников МВД тоже разместили?
конечно, я знаю 100% правдивую историю, как знакомые ребенка в садик устраивали - через зону. Какой-то авторитетный сиделец, находясь там, как-то обеспечил ребенка местом.
если здесь кто отреагирует - 99% развод или прикол

пиши в ЛС, строго конфиденциально! Могу устроить на зону, надзирателем. стоимость примерно 110-120к. + мне откат небольшой.

на форуме сотрудников МВД тоже разместили?
конечно, я знаю 100% правдивую историю, как знакомые ребенка в садик устраивали - через зону. Какой-то авторитетный сиделец, находясь там, как-то обеспечил ребенка местом.
если здесь кто отреагирует - 99% развод или прикол

а вообще для таких тем можно собственный раздел создавать, Лука подумай над этим...
На форуме будут свои люди в ОБЭПЕ, СК, ПРОКУРАТУРЕ и прочих структурах
!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе к Згудрику, сразу в ОБЭП попадешь

Добрый день!

Нужна помощь в трудоустройстве в прокуратуру, СК, ОБЭП. Мужчина, 20л, учится в юр. ВУЗе на 3м курсе. На любую начальную позицию (но не общественным помощником). За вознаграждение, разумеется.
Жду предложений в ЛС или почта [email protected]

И почта на мэйл.ру:D

Я смотрю, лавры полковника Захарченко людям покоя не дают. Вот она, лучшая пропаганда службы в правоохранительной системе! Лишь бы куда, без разницы, главное в поезд вскочить, пусть даже и по платному билету.

З.Ы. К Луке обратитесь, может у него в отделе место есть, для стажера...

З.З.Ы. Ну и куда же без картинок.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

а что, после окончания юрфака или академии МВД - сейчас трудно трудоустроиться?
проблема в чем?

И почта на мэйл.ру:D

Я смотрю, лавры полковника Захарченко людям покоя не дают. Вот она, лучшая пропаганда службы в правоохранительной системе! Лишь бы куда, без разницы, главное в поезд вскочить, пусть даже и по платному билету.

З.Ы. К Луке обратитесь, может у него в отделе место есть, для стажера...

З.З.Ы. Ну и куда же без картинок.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Лишь бы куда нам не надо. Лишь бы куда лишь бы кем и сами можем.Кто есть Лука?

Назад
Сверху