• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужно обоснование белых денег. чтобы купить недвижимость в Испании. какой лучше документ ? посоветуйте кто знает

Helloboy

НЕ ПРОВЕРЕН
27.08.17
64
Всем привет.
Нужен документ который обосновывает происхождение белых денег, чтобы купить недвижимость в Испании.
подскажите парни, какой лучше документ испанцам предоставить?

друг говорит, что по российскому договору купли продажи недвижимости. больше 50 тыс евро в банк не введут. не поверят.
может украинский документы? или с евросоюза о продаже недвижимости ?

кто делает подобное? кто может помочь?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
*ля буду белые, дата подпись 🤣

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Helloboy, если сумма не большая, то да наверно можно отрисовать договор купли продажи дачи или земельного участка.
Но если большая - лучше ровные документы. И желательно шенген зоны.
Там в соседней маленькой стране через договор реинветирования задним числом за 6% делали - ты получишь прям чистый платёж в испанию или другую страну шенген или прям в этой стране на свой счёт и с него купишь недвигу или что хочешь. Это самая лучшая отмывочная для шенгена.

Helloboy, если сумма не большая, то да наверно можно отрисовать договор купли продажи дачи или земельного участка.
сумма - 1 млн евро.

вот думаю продажу недвижимости лучше отрисовывать. из Украины? или из Румынии ?
может быть даже нескольких объектов. проканает ?

Но если большая - лучше ровные документы. И желательно шенген зоны.
Там в соседней маленькой стране через договор реинветирования задним числом за 6% делали - ты получишь прям чистый платёж в испанию или другую страну шенген или прям в этой стране на свой счёт и с него купишь недвигу или что хочешь. Это самая лучшая отмывочная для шенгена.
Договор реинвестирования. Этот у кого бизнес в шенгене, со мной заключает договор задним числом. что я помогал его бизнесу 3 года назад. Пишет, что деньги мои. и за это берет 6 % от суммы ? так понимаю ?

сумма - 1 млн евро.

вот думаю продажу недвижимости лучше отрисовывать. из Украины? или из Румынии ?
может быть даже нескольких объектов. проканает ?

Договор реинвестирования. Этот у кого бизнес в шенгене, со мной заключает договор задним числом. что я помогал его бизнесу 3 года назад. Пишет, что деньги мои. и за это берет 6 % от суммы ? так понимаю ?
Если такая сумма, думаю лучше ни чё не рисовать! 100% проверят.
Да всё верно! Через договор реинвестирования в соседней стране.

Если такая сумма, думаю лучше ни чё не рисовать! 100% проверят.
Да всё верно! Через договор реинвестирования в соседней стране.
Откуда ты знаешь? Ты за пределы РФ выбирался то хоть раз? :) Для тебя 500-700$ бешеная сумма, ради которой ты снес переписку и ушел в закат) советчик с розовым ником..🤡

Откуда ты знаешь? Ты за пределы РФ выбирался то хоть раз? :) Для тебя 500-700$ бешеная сумма, ради которой ты снес переписку и ушел в закат) советчик с розовым ником..🤡
Галопередол у тебя не то что фляга свистит, у тебя крышку сорвало!
И переписку ты удалил, когда я сказал: Скинь Федотову, пусть рассудит!
Ты галопередол был чёртом, чёртякой и сдохнешь! Ты не исправим!
Мы же общались с тобой по поводу этого, кто где был и куда ездил! ТЫ кроме своего Ростова ни где сцука не был! Ты не выездной!))
Ты кидаешь своих дропаков на 500-700$ и рад до усрачки!
Не пиши мне больше!
И хватит за мной по питам ходить!

Назад
Сверху