СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

нужны дропы под залив на pioneer ***

anton123rus01

НЕ ПРОВЕРЕН
25.11.14
1
уважаемые форумчане решил внести корректировку в условия работы.
работать будем через гарант данного форума или по 100 % предоплате.
так же скажу так:сегодня 25.11.2014 г были отправлены переводы на несколько карт,за переводы ни взял пред.
так вот:переводы все отменены,из за лишних вопросов.
теперь будем работать по таким условиям:
30% Вам 70% мне.
вот мой веб кошелек Z351660875072 открыт он сегодня.тем кому что то не понятно
обращайтесь 692405242 или в лс. проверку пройти согласен.
не нравится работать без пред будем работать так.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
клоун. три дня мне морочил голову, сказал залил, скрин даст. оказалось, что не было никакого залива, балабол короче..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
laudinvil . Предоплату просил или ты в гарант заливал ?

Последнее редактирование:
Вначале он через гарант предложил. я согласился. потом говорит давай без гаранта за меньший процент. странный товарсич короче. **ёт мозг, зачем - непонятно.

Самому то не смешно? Регу свою видел? Клоунаду устроил. Ещё и % нищебродский)

привет всем.принял залив на карту привата.деньги пришли, конечно без касяков не обошлось.сумма залива составила 900$ поступили на счет через 3 дня.очень благодарен человеку,продолжаю с ним работать

ESTI PAYONEER /WESTERN DEBIT /NETS/
PRIMU ACH
PRASHU TOKO PO DELU PISATI >>

[email protected]

Сравниваем Аси ТСов...

ну есть карты пайонер у меня. а где тс то?
столько уже криворуких ливщиков повидал, столько карт они мне закосячили. лучше б продавал бы их :D

Назад
Сверху