СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужны дропы в Чили

• Автор темы Автор темы aks
  • Дата начала Дата начала
И как же ты аргументируешь своё обвинение?Списались с данным ТС по теме ,дальше отписал ему нормально когда будут нужны данные направления отпишу сам.....данный клоун стучит сам мне в жабу который день как школота последняя мол почему не отвечаешь куда пропал....норм селлер никогда не напишет первый....делайте выводы сами....удалил нафиг его с жабы чтоб мозг не заёюбывал...

nachnem s togo, 4to ti obewal ve4erom otpisatj. prowlo 2 sutok. zachem obewatj i mol4atj?
esli ja sejchas shkolota, to v teme ja poluchaetsa s detskogo sada...
nu a po povodu posredni4estva, stukni mne na verif v PM nik tot ze.

Последнее редактирование:
Школота рулит.....если не отписал значит нет обходимости в твоих услугах.....давай на експе стукну раз ты такой серьёзнный селлер....

sliw delovoj, tebja ne uchili v detstve za slova otvechatj? skazal napishu, tak napishi i skazi ne poluchaetsa, ne budet i t.d. eto raz
a dva, davaj drug svetani svoj nik na verife, uveren ti ne vratarj...ti ponjal o chem ja, da i vorot4ik v kurse pro tebja ;)
glk: пошел он на***

Я за свои слова отвечаю....а вот ты фуфло тут двигаешь....если ты не знаешь кем являюсь кому либо и какие отношения это не даёт тебе право называть меня посредником....не написал ещё раз говорю потому что не было потребности....а светить тебе свои ники я не собираюсь много чести для тебя....

ladno komu nado, tot svoi vivodi uze sdelal...
a pered toboj tut biser metatj poslednee delo

На твои не обоснованные претензии и факты мне всё равно......по факту я тебе не обещал заливов и так далее...мы пообщались я узнал инфу которая нужна была и сказал отпишу ....если не получилось значит были на то причины а твои доводы тут не уместны....по факту я не я не брал у тебя коры дропов и не обещал что будет работа....был бы ты норм селлор не стучался бы сам в жабу....к таким ТС как ты сразу желание пропадает работать в дальнейшем...

ti obewal otpisatj, ostaljnoe lirika...
nu i posrednik samo soboj...gospoda naljwiki u kogo vdrug dropi po Chili pojavjatsa, obnal tam stoit 40% v storonu zalivshika na nerazvodnih dropov. esli % budet imetj drugoe znachenie, to vspomnite moi slova pro posrednika ;)

Не отписал потому-что были на то причины...морочить голову я тебе не стал....смысл мне тебе писать попусту скажи?было бы конкретно что-то для тебя поверь я бы отписал.....но после вот таких предъяв не понятных пропало желание если честно....

Уважаемый ТС я не понимаю про какого-то ты посредника говоришь и откуда этот месаге....по факту я с тобой говорил про ЕУ конкретно и сказал отпишу как будет работа....Чили мне лично под свои нужды нужны и никаким посредником я не являюсь...

konkretno skazal otpiwu blizu k ve4eru...i ne otpisal
razgovor bil konkretno pro to, gde dropi i soglasen ja na garant, ja otvetil. a s tvoej storoni daze nebilo skazano kakogo tipa platezi planirujutsa i t.d. potomu kak ti bistro sprosil i bistrenjko ne dozidajasj moix voprosov, skazal poka i do vecera. chto moglo v buduwem virasti v neponjatku, vedj ne na vse vidi perevodov ja naprimer soglasen zamorozitj denjgi v garante i terjatj na kommisijah.

Я тебе написал выше что у меня были на то причины и попусту голову не стал тебе морочить.....когда я бы знал какие конкретно платежи будут и какое направление я тебе бы отписал....вечером не было у меня инфы поэтому не стал писать что тут не понятного???если ты не знаешь с кем я работаю и какие отношение зачем попусту такие отзывы тут писать?я бы понял если бы я попросил в гарант внести и взял все реки и пропал тогда спору нет я бы понял тебя.....ты очень поспешил с выводами ....не отписал значит не готов я был начать работу....

kak mozno iskatj dropov i ne znatj tip i napravlenie perevodov???)))))))))

"если ты не знаешь с кем я работаю и какие отношение"
paliwsja drug)))

"не отписал значит не готов я был начать работу...."
mog bi soglasitsa, esli bi ti kak obewal ve4erom napisal, nu ili segodnja dnem xotj otvetil 4to ne gotov...

Тип и направление я прекрасно знаю дружище.....ты мне огласил свои направление я тебе ответил отпишу как буду знать подходят или нет....я в команде работаю зря смеёшься....я смотрю у тебя много клиентов раз ты сам пишешь и напрашиваешься....был бы интересе к твоим направления я бы написал ....ты сам себя опускаешь пуская необоснованные выводы в мой адресс и то в жабу стучишь напрашиваешься.....

ti sam sebe protivorechish:
"когда я бы знал какие конкретно платежи будут и какое направление я тебе бы отписал....вечером не было у меня инфы поэтому не стал писать что тут не понятного???"
i eto:"Тип и направление я прекрасно знаю дружище....."
mi tut vse v komande rabotaem, esli chto...mi vse protiv bankov i t.p.
stuknul v jabber ti pervij ok? a tak da, estj problemi s rabotoj, skrivatj ne budu. te u kogo vsjo v porjadke s rabotoj, forumi obxodjat storonoj, maksimum zajti posmejatsa da pochitatj kakie-nibudj novosti po teme, po sebe znaju, nu a sejcas estj kak estj...

Ладно завязываем эту демагогию тут....я топ создал дропов найти а ты мне засрал его так......я не посредник я в команде работаю и поверь когда найду нужных дропов я покажу что могу заливать и нормально работать....и если тебе не отписал не надо делать поспешных вывовод,кто знает что будет завтро вдруг сработались бы....

vsjako mozet bitj, no pochemu ti ne isheh dropovodov na verife?
tam i servisi proverennie da i dropovodov tolkovih v razi boljshe, a temi pohozej ja ne zametil ;) stranno

Нет меня на верифе....так другой человек....я только на експе .....тут создал топ вдруг повезёт найти то что нужно....на верифе нет тех дропов что нужно...

Назад
Сверху