СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужны дропы в US any bank

• Автор темы Автор темы VACA
  • Дата начала Дата начала

VACA

.
30.10.13
224
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужны дропы в ЮС банки разные если акки чистые без истории то суммы перевода 1-5тыс $
за эти переводы дропов лочат крайне редко....

ваши 30%

прежде чем писать подготовьте хотябы 500-1000$ для гаранта.

icq 100100941

[email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
US CA AU UK DROP
i have very good drop and fast cash out in 1 hrs
chase boa wells usaa navy only ACH or WIRE transfer cash
royal cibc td bmo only wire transfer interact not accept
u share 50% btc pm or wu\mg
contact JID: platinum @ jabber.cn

VACA, ты же старый волк на этом борде
Тут есть селлеры со счетами, стучи, может откроют, но учитывая предысторию и последующих локов всех счетов и потерю материала, думаю не найти

Нужны дропы в США в любом банке - после перевода дропа не лочат,акки,как правило,живут долго.... - 35% ваши а мой процент я готов получить через MG/WU или BTC / WMZ

ОБЯЗАТЕЛЬНО! иметь сумма в гаранте 500-1000$ без этого можете не стучать!

а то одни умники,которые только кидать умеют.

я могу тебе предоставить, но не за 35%, лучше под рефанды оставить в таком случае) гарант уапще не проблема

55на45 для провереных парнеров. больше не могу никак.

Последнее редактирование:
drop service US$CA

wu mg any name
us-credit union,navy,boa,wells,chase.i have wells fago LTD biz acct drop and BOA
ca-cibc,td,rbc.
contact me jabber... let's go in work

platinum @ jabber.cn

работаем! пишите заливайте в гарант и получайте переводы)

Назад
Сверху