Школьник упоминает про школьников, это так убого.
Для всех тех, кто думает, что на халяву можно срубить миллионы, вот продублированный текст от этого клоуна:
Для того, чтобы получить деньги, у Вас должен быть счет или банковская карта. Если что-то из этого у Вас есть, читайте дальше:
Вам будет сделано 5 переводов по 100 тысяч рублей. Из 100 тысяч себе Вы оставляете только 40, остальные 60 переводите по данным Вам реквизитам. Переводы Вам будут делаться с аккаунтов QIWI
Если с этим согласны, читайте точную инструкцию дальше:
Все нужно делать в том порядке, в котором я пишу:
1. Определиться, куда Вам будет делаться перевод. Прислать реквизиты (если это карта - то название платежной системы, Мастер Кард, Маэстро или Виза и номер карты, если это счет - то название банка, р/с, кор/счет) на почту с которой я пишу.
2. Перевести1280 рублей на киви кошелек в комментарии написать свой e-mail (адрес электронной почты).Эта оплата за материал для перевода.
3. Засечь время. Через 2-5 часов можно заходить в интернет-банк или в кошелек.
4. Поступят ровно 100 тысяч рублей. 60 тысяч отправляете на карту сбербанка (номер пришлю позже)
5. Ждете еще 2-5 часов, поступает следующий перевод. 60 тысяч отправляете дальше.
6. Ждете еще. И так 5 переводов.
7. После того, как отправили последние 60 тысяч, обязательно написать письмо мне с пометкой Финиш. И в письме напишите, есть ли желание продолжать. Для продолжения нужна другая карта или счет.
Если возникают вопросы, пишите. Но сразу ответить вряд ли смогу, в первую очередь занимаюсь переводами.
Связь со мной только по почте
Кто-нибудь желает оплатить школьнику завтраки?