СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужны дропы

• Автор темы Автор темы dolll
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dolll

.
17.06.13
543
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
От ВАС. Нужны дропы под БК зенит.
В идеале мужчины 20-40 лет, регион не важен, Россия.
Дропы должны быть в поле зрения, чтобы в случае чего вы могли их например заслать к нотариусу, и сделать копию паспорта, и отправить в БК зенит.

От вас по сути мне нужен тока скан их паспорта, если все пройдет ровно, то дропы таде не пригодятся))
От ВАС требуется авторитет на форуме (в идеале крупный биз по дебетовым картам) депозит.

От меня. Я плачу бабки за каждую дропо-душу, вне зависимости от того, понадобится дроп мне или нет.
Если услуги дропа понадобятся, я плачу отдельно бабки, по факту опустошения счета.

Жду предложений. Таких персонажей надо пару штук в месяц.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть дропы при надобности могу положить деп в размере 1к , дропы екатеринбург ,использовались только под приемы колибри.

Мне без разницы где дропы живут, хоть на марсе.
Главное чтобы паспорт у них был российский, и DHL там был для отправки нотариалки.

1к маловато, ибо таких смешных сумм на счетах никогда не будет.
2к думаю можно рассмотреть.

Персонажи будут, деп тоже, если договоримся.Подробности или способ связи в личку пожалуйста.

временно не актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху