СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

нужны карты приват под обнал грязи (ваши 5%)

• Автор темы Автор темы hive
  • Дата начала Дата начала

hive

НЕ ПРОВЕРЕН
12.09.15
14
заливы от 20к - 160к, работа с людьми зк, процент не обсуждается. после залива карта умирает, потому карту вы высылаете дропу (за наш счет), а вам возвращается процент после успешного обнала. указывайте на карте пин. за приват24 и симку готов накинуть, интерестно предложение? лс, жаба!

[email protected]

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
каким образом я могу подтвердить порядочность намерений?

Это я тупанул, UPD:

Для пользователей с репутацией возможен прямой деп на карту. Обращайтесь, работаем!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что за бред? т.е. по сути человек покупает карты за 5% от стоимости залива?
т.е. случись так, что залив 20к - за карту оплатят 1к? и какой в этом интерес продавца?:)

ТС, я правильно понял, селлер высылает карту стоимостью больше 100 долларов, при этом ты несешь колоссальные затраты меньше доллара за пересылку, дальше селлер терпеливо ждет, когда ты ему сбросишь миллионы? :confused:

ТС, я правильно понял, селлер высылает карту стоимостью больше 100 долларов, при этом ты несешь колоссальные затраты меньше доллара за пересылку, дальше селлер терпеливо ждет, когда ты ему сбросишь миллионы? :confused:

А почему просто не купить карту?

Последнее редактирование:
Купить дороже выходит в 100 раз :)

20 000*5%=1000
160 000*5%= 8000

Так как карта стоит около 2000грн., ТС будет закидывать не больше 40 000 грн. и при этом хочет, чтобы все сделать чужими руками. Умно конечно придумал:rolleyes:

20 000*5%=1000
160 000*5%= 8000

Так как карта стоит около 2000грн., ТС будет закидывать не больше 40 000 грн. и при этом хочет, чтобы все сделать чужими руками. Умно конечно придумал:rolleyes:

Да нет, все проще - он хочет, чтобы ему на шару выслали карту :D

Назад
Сверху