• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужны люди , идея хорошая

• Автор темы Автор темы skar007
  • Дата начала Дата начала

skar007

НЕ ПРОВЕРЕН
13.01.16
10
Работа на самого себя !
1 . Ищите продавца в вк или Инстаграмме который продаёт для вас интересующие вещи ...
2 . Спрашивайте реквизиты карты куда оплачивать и наличие товара который вас интересует до суммы в 50 тысяч рублей .
3 . Вы оставляете нас ваши данные (И.Ф.О) , куда присылать товар ( адрес )
4 . Мы добавляемся к продавцу , совершаем заказ указанными вами вещей что есть в наличии , оплачиваем ему на карты ( реквизиты карты вы уже знаете , что бы не показалось что мы подсовываем вас левый чек об оплате )
5 . Деньги приходят продавцу он отправляет товар на адрес который вы указали , получаю код поссылки по которому можно отследить где уже находится ваш товар )
6 . Оплачиваете 30% от стоимости товара который вы заказали нам , мы отдаём вам скрины переписок с продавцом фото чека с переводом и его реквизитами карты куда мы перевели для достоверности .
7 . Как товар пришёл к вам , вы сообщаете нам мы возвращаем деньги через перевод Золотая корона по своим особым каналам . Вы купили товар со скидкой 70% , мы заработали деньги , продавец остался не с чем . Писать в лс или
На телеграм : @gogadoga

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Ты перед тем как предлагать людям работу, научился бы сначала формулировать свои мысли

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нихрена не понятно, в чем суть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да суть то ясна вприницпе, Мне лично не понятно в чем прикол ТСу при заявленных возможностях искать тут клиентов когда можно самому ликвида нащипать по стране (неужели адресов нету и дропов под прием паков) . В ближайшем будущем попробуем поработать с ТС через гаранта, там будет видно что да как...

покупать товар себе, при этом платить 20% вам и в добавок кидать дропа? xD
для чего?!

он делает возврат оплаченной суммы - кидок короче)))))))):(
ох возьмут тебя рано или поздно за такое.
грябить нужно толстосуммов, а ты ***** наркоман и это факт!

вы платите нам по особому тарифу наверно на 80% дешевле самого товара , согласитесь это очень выгодно !

Согласна, тема могла бы быть интересной, если бы не попахивала разводом нас, "покупателей".
Во первых: В чем Ваш интерес? в 20% ? товар стоит 1000 или 500р, Ваш интерес 200 или 100 р? На интерес как-то не похоже. Разве что на идею "Хочу сделать каку продавцам ВК!"
Во вторых: возможно все так и есть и все хорошо, тогда я должна платить не Вам, а Гаранту ДМ, и там деньги ждут когда посылка придет ко мне. Я получаю, проверяю, даю Гаранту и Вам подтверждение. Вы возвращаете свои деньги от продавца, и Гарант отправляет Вам Ваши деньги от меня. И все довольны! В таком контексте эта тема может начать пользоваться популярностью.

Хейтеры , сам не бось соль долбил знаешь как плющит от него , вот и на людей ярлыки вешает

Ой тебе только бы знать где сорвать куш и как , ты бы не смотрел какой толстый у них кошелёк . Я уверен , а я смотрю ДМ форум для законопослушных граждан , судить он меня будет кидок или нет

Ой тебе только бы знать где сорвать куш и как , ты бы не смотрел какой толстый у них кошелёк . Я уверен , а я смотрю ДМ форум для законопослушных граждан , судить он меня будет кидок или нет

Уважаемый ТС! Вас ни кто не судит! Тут просто люди на Вашей теме набивая себе флудом посты показывают уровень своего воспитания.
Наркоман ли? Да тут большая половина наркоманов! кто из них громче кричит? Я лично работаю с людьми, которые не скрывают того что наркоманы... Главное, свое дело чтоб делали.
Кидок ли? Да, конечно! Да тут все друг друга пытаются кинуть, Даже забаненые АГ туда же. Чтоб не кинули - есть ГАРАНТ (я об этом писала в предыдущем посте)
Толстосумов кидать? Я раньше тоже такими идеями страдала - олигархов и государство. Но когда жрать было нечего, не побрезговала налить заливы с пенсионных сберкарт... (хоть и до сих пор осадок неприятный, но выбора не было). Одним словом прочитай мой предыдущий пост, откорректируй тему с учетом Гаранта, И ВПЕРЕД! Не обращай внимание на злобное шипение. Тема интересная, спрос будет! УСПЕХОВ ТС!

Инициатива наказуема уважаемый) Не хочется этого эпичного флуда? - стоит задуматься об аудитории в которой создана тема. А поняв аудиторию, - сформировать такой оффер, что тугодумы и пи*доаналитики сами собой отсеются. - Удачных дел!

Работа на самого себя !
1 . Ищите продавца в вк или Инстаграмме который продаёт для вас интересующие вещи ...
2 . Спрашивайте реквизиты карты куда оплачивать и наличие товара который вас интересует до суммы в 50 тысяч рублей .
3 . Вы оставляете нас ваши данные (И.Ф.О) , куда присылать товар ( адрес )
4 . Мы добавляемся к продавцу , совершаем заказ указанными вами вещей что есть в наличии , оплачиваем ему на карты ( реквизиты карты вы уже знаете , что бы не показалось что мы подсовываем вас левый чек об оплате )
5 . Деньги приходят продавцу он отправляет товар на адрес который вы указали , получаю код поссылки по которому можно отследить где уже находится ваш товар )
6 . Оплачиваете 30% от стоимости товара который вы заказали нам , мы отдаём вам скрины переписок с продавцом фото чека с переводом и его реквизитами карты куда мы перевели для достоверности .
7 . Как товар пришёл к вам , вы сообщаете нам мы возвращаем деньги через перевод Золотая корона по своим особым каналам . Вы купили товар со скидкой 70% , мы заработали деньги , продавец остался не с чем . Писать в лс или
На телеграм : @gogadoga

Колбаса колбасная, а сапоги то были резиновые!

Ну так за месяц хоть 1 заказ был?
через гаранта моно покупку совершить?

ТС,тебе стоит описать тему подробнее,а так и действительно как сказано выше это очень похоже на бред наркомана.

не суразица какая то винигрет опиши толково вкратце

Назад
Сверху