- 03.05.15
- 64
- 2
Нужны люди с хорошими знаниями английского языка
Нужны хорошие люди со знаниями языка
Нужны хорошие люди со знаниями языка
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Залью кучу карт за день ( 10-15 заливов ). Нужны дроповоды , у которых есть много классических и моментальных карт на дропов , ну или просто готовые оформить карты люди. Заливы идут 1 раз на одну карту по одно у номеру привязанного моб. банка. Дальше вряд ли выйдет залить на карту еще ( только если грамотно не перепривязать новый номер). Работа стабильная в размере около 10-15 заливов в день. Ваш интерес - 30 %, больше пока предложить не могу. Работа через гаранта. Контакты лс, жаба [email protected]
ПИСАТЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО В ЖАБУ, там я круглосуточно
Залью кучу карт за день ( 10-15 заливов ). Нужны дроповоды , у которых есть много классических и моментальных карт на дропов , ну или просто готовые оформить карты люди. Заливы идут 1 раз на одну карту по одно у номеру привязанного моб. банка. Дальше вряд ли выйдет залить на карту еще ( только если грамотно не перепривязать новый номер). Работа стабильная в размере около 10-15 заливов в день. Ваш интерес - 30 %, больше пока предложить не могу. Работа через гаранта. Контакты лс, жаба [email protected]
ПИСАТЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО В ЖАБУ, там я круглосуточно
Есть около 1ккк сбера,пишите по контактам.
если быть точней ! у меня в наличии 600 классиков , 900 голдов и 300 платины ! и я не утрирую )
а так сработал с человеком через гарант все успешно ! человек реально льет !
если быть точней ! у меня в наличии 600 классиков , 900 голдов и 300 платины ! и я не утрирую )
а так сработал с человеком через гарант все успешно ! человек реально льет !
А у меня папа президент, а мама космонавт и я не вру)
Отписал вам в лс.
готовы поработать!
материал есть