• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Нужны люди с огромным количеством Сбера

03.05.15
64
2
Нужны люди с хорошими знаниями английского языка

Нужны хорошие люди со знаниями языка

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Залью кучу карт за день ( 10-15 заливов ). Нужны дроповоды , у которых есть много классических и моментальных карт на дропов , ну или просто готовые оформить карты люди. Заливы идут 1 раз на одну карту по одно у номеру привязанного моб. банка. Дальше вряд ли выйдет залить на карту еще ( только если грамотно не перепривязать новый номер). Работа стабильная в размере около 10-15 заливов в день. Ваш интерес - 30 %, больше пока предложить не могу. Работа через гаранта. Контакты лс, жаба [email protected]
ПИСАТЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО В ЖАБУ, там я круглосуточно

есть около 1000 сбера готов поработать !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть около 1ккк сбера,пишите по контактам.

Залью кучу карт за день ( 10-15 заливов ). Нужны дроповоды , у которых есть много классических и моментальных карт на дропов , ну или просто готовые оформить карты люди. Заливы идут 1 раз на одну карту по одно у номеру привязанного моб. банка. Дальше вряд ли выйдет залить на карту еще ( только если грамотно не перепривязать новый номер). Работа стабильная в размере около 10-15 заливов в день. Ваш интерес - 30 %, больше пока предложить не могу. Работа через гаранта. Контакты лс, жаба [email protected]
ПИСАТЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО В ЖАБУ, там я круглосуточно

Есть около 1ккк сбера,пишите по контактам.

если быть точней ! у меня в наличии 600 классиков , 900 голдов и 300 платины ! и я не утрирую )
а так сработал с человеком через гарант все успешно ! человек реально льет !

если быть точней ! у меня в наличии 600 классиков , 900 голдов и 300 платины ! и я не утрирую )

А у меня папа президент, а мама космонавт и я не вру)

Тс реально льёт, я за сегодняшний день раз 30 уже к банкомату бегал.

Выше написали, что около 1000 сбера, сейчас, уже выходит 1800, почти под 2000 сбера. Вы там не запутались? Да и зачем писать человеку выше про количество своего мата, вы так пиписьками меритесь?))))

Можете у Офелии спросить. Я реально лью. Она вам подтвердит. Человек остался довольным

Тс один раз залил мне. Пока тишина

Отписали вам по контактам! Ждем ответа.
готовы к сотрудничеству ! Материал есть с обьем управимся!

Отписал вам в лс.
готовы поработать!
материал есть

Назад
Сверху