СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужны международные дропы

24.04.15
60
Требуются дропы в Сша для оформления карт дебеток

Вот какие страны нужны

Нью Ерк

калифорния

Майами

Пишем по контактам в подписи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
NY и CLF это штаты. Майка это штат Флориды. Какие страны?
Ты совсем глупый?Я же тебе уже писал. Зачем ты лезешь туда, куда не нужно?) Ты вообще знаешь, как выпускается карта? Ты знаешь что она на стандарте имеет 200-300 уе лимиты ? Ты как собираешься то лимиты разгонять без личного присутствия, знаний, денег и необходимого "ресурса" ? Ты *** дал, юнец ?)
Ну и в последних. Ты ищешь дропов сша на ДМ?
Я вот опять без особого зла,но я уверен, что если ты не остановишься, тебе дадут статус идиота и ты потеряешь всяческую возможность заработать вообще.

NY и CLF это штаты. Майка это штат Флориды. Какие страны?
Ты совсем глупый?Я же тебе уже писал. Зачем ты лезешь туда, куда не нужно?) Ты вообще знаешь, как выпускается карта? Ты знаешь что она на стандарте имеет 200-300 уе лимиты ? Ты как собираешься то лимиты разгонять без личного присутствия, знаний, денег и необходимого "ресурса" ? Ты *** дал, юнец ?)
Ну и в последних. Ты ищешь дропов сша на ДМ?
Я вот опять без особого зла,но я уверен, что если ты не остановишься, тебе дадут статус идиота и ты потеряешь всяческую возможность заработать вообще.

Тебе везде спамить надо я лезу в твои темы??????????????????!!!!!!!!!!

давай тоже буду спамить тебе в темах ок?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе везде спамить надо я лезу в твои темы??????????????????!!!!!!!!!!

давай тоже буду спамить тебе в темах ок?
Я не спамлю,а высказываю точку зрения. Если ты можешь чем-то дельным дополнить , то пожалуйста. Но мы на разных уровнях с тобой :) Я могу спуститься к тебе на десяток этажей вниз, но ты не можешь подняться ко мне на верх :) Так и живём :)

Я не против здравой конкуренции,но мне нужен конкурент, который хотя бы немножко понимает что он делает. А не просто несёт х***ю и подвергает риску клиентов, с которыми мне,возможно, придется потом еще поработать))

Последнее редактирование:
ярый школьник профессионал своего дела.
странно почему его не забанили ещё давно, помню тоже как то ***ню нёс.
по орфографии и пунктуации понятно всё с пациентом

пацан к успеху шел а вы его так обломали))

Назад
Сверху