- 19.07.15
- 42
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мозги дрючил ты мне, тебе высылали норм счет несколько раз, а тебе все хотелось чего то другого
я тебе несколько раз русским языком говорил что реки меняются постоянно
и если уж другие тебе все сделали то че ты ищешь то еще?пускай они же и сделают! так что не рассказывай сказки что тебе кто то что то сделал, просто слился клиент от тебя
смешно реально, я 5 лет в этом бизнесе работаю и знаю, тем кому надо ставят, а те кто хотят вынести мозг и у кого нет реально денег, они выносят мозг, тут таких 95%
я тебе несколько раз русским языком говорил что реки меняются постоянно
и если уж другие тебе все сделали то че ты ищешь то еще?пускай они же и сделают! так что не рассказывай сказки что тебе кто то что то сделал, просто слился клиент от тебя
смешно реально, я 5 лет в этом бизнесе работаю и знаю, тем кому надо ставят, а те кто хотят вынести мозг и у кого нет реально денег, они выносят мозг, тут таких 95%
Мне с тобою дел иметь не нужно. Сам три дня мне мозги дрюнил, пока норм счёт не сделал, / тебе сразу сказал, нужно то и то, с закрывающими досками.
Ты мне прислал от четверга тока в понедельник???)))
Время ушло, другие сделали в реале.
Да, и депозит у тебя малюсенький, по сравнению с переводом в 2кк
Так что репу зарабоиай, и отзывы по своей теме положительные))