СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

нужны счета в poland

• Автор темы Автор темы VACA
  • Дата начала Дата начала

VACA

.
30.10.13
224
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нужны счета в poland , pekao bank

корпы и физики! суммы переводов на физиков до 10к$ на корпы до 50к

ваши 30%

вносите депозит в гарант и давайте счета! он вас достаточно онлайн доступ к счету.

icq 100100941

[email protected]

ewe odin :eek:
nu nikto ne budet tebe za 30 nalitj, esli mozhno na verife pod 50 dogovoritsja :D
Zedu privet :cool:

Последнее редактирование:
На кардинг-форумах по традиции заливщику идёт меньший процент, чем обнальщику, там даже условия 50 на 50 неохотно воспринимаются к работе.

На кардинг-форумах по традиции заливщику идёт меньший процент, чем обнальщику, там даже условия 50 на 50 неохотно воспринимаются к работе.

ну тут ты не прав, 40 заливщику идёт в странах где дефицит дропов. а в остальных случаях всё зависит от многих факторов, таких как например количество аккаунтов подходящих для слива, проходимость, палевность для дропов, опять таки спрос и предложение.
к примеру, залив на ибан дропа с баланса пайпал по европе льют за 30%, почему? а потому что, это целая схема, и деньги на счету дропа получаются серые, на которые чарж придёт нескоро и аккаунт дропа может использоваться под другие заливы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вака, по польше много всего. Мои условия ты знаешь :)

я посредник поэтому и 30% :) по польше

по польше есть кто под такой процент налит )

в сша конечно 50на50 без вопросов

я посредник поэтому и 30% :) по польше

по польше есть кто под такой процент налит )

в сша конечно 50на50 без вопросов

А что стоит на айбан польши с палки вывести??? и процент больше и гемора меньше а здесь ты хитрая рожа хочешь себе 20-30% удержать
а потом что мне с дропом делить????
Хоть ты и имеешь статус но всё равно осмысли своё написанное
Мне к примеру по ЮСЕ я работаю 60 мне 40 заливале и не меньше просят больше сразу шлю куда подальше так как знаю обратно вернуться
по европе 50/50 и не центом больше
так что думай что ты тут написал

ну за 30% удобно налить если ты сам налишь и счета к примеру купил дешево либо сделал на левые доки,и то получится чистыми каких 20% на руки,либо если свои счет есть и ты *** который думает что вот приму и ничего мне не будет,но если ты дроповод и сам находишь и обрабатываешь лохов в инете то 30% вообще не в какие ворота.А еще вариант за 30% налить если это серые,но как мы знаем серые не льют только на определенный один банк)))

Есть в Англии люди, если что пиши.

Назад
Сверху