СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

нужны смс активации для телеграма-плачу по 10р за каждое смс

10.12.20
49
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здраствуйте.
Нужны смс активации для телеграма-плачу по 10р за каждое смс.
Оператор:мтс или билайн или мегафон или теле2.
Покупаю только до десяти номеров в день.
Покупать каждый день по 10 номеров точно не буду а буду покупать уже на следующий день только по одному номеру и то только если все 10 номеров забанятся за спам,если не забанятся то следующая покупка на следующий день будет не актуальна для меня.
Когда будут актуальны следующие покупки будет зависеть от того какой срок жизни проживут те покупные 10 номеров.
Повторюсь ещё раз следующие покупки на следующий день будут актуальны по одному номеру только в том случае если те 10 номеров которые я куплю забанятся за спам.
Оплата киви или яндекс деньги или вебмани или сбербанк.

телеграм
почта [email protected]

Последнее редактирование:
10р)) Вы думаете тут реально кто то заморочиться за 10р?)

Не серьезно, вам легче обратится в сервис по приему одноразовых смс, это рентабельней и не так будет смотреться

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
актуально,я в сети,пишите мне
телеграм
почта [email protected]

телеграм
почта [email protected]

телеграм
почта [email protected]

Удобнее будет воспользоваться сервисом

телеграм
почта [email protected]

телеграм
почта [email protected]

Назад
Сверху