• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужны смышлёные люди от 25 лет

ТС почисти личку и в жабе и здесь, никак не отписать тебе, мне пжл тоже напиши по теме, могу по работать!

Для тех кто в танке, суть работы, которую предлагает ТС

Добрый день Господа! Прошу понять мою задрежку. Я задумал и успешно

осуществил подготовительный этап.Это было не просто,найти нужных людей.

Итак,прошу внимательно ознакомиться с матчастью моего предложения.

1)Я работаю с пенсионным фондом Промагрофонд,с одним из успешных агентов.Мне отчаянно нужны

смышлённые люди. Исключительно для приёма звонков,фиксации и контролю информации,а так же ведению статистики.

2)Первый шаг - к сожалению потребуеться деанонимизация. МНе нужно будет от вас скан

паспорта и номер снилса,я передаю это своему агенту,он заполняет договор,вы принимаете прозвон,говорите

мой скрипт,и считайте дела в шляпе.Сумма вознаграждения будет составлять 1200 рублей.

Этого хватит вам на стартовые вложения. Далее начинается сама работа.

Вы покупаете на эти деньги симки и две мобилки с тремя сим. и получаете от меня комплект

доков. по 4-6 штук в день и легенду для них,после чего отвечаете на звонки по легенде.

Почему мне требуеться много народа? Нужны разные голоса.Мотивация для вас - 1000 руб за звонок принятый вами.

за один принятый звонок. Почему нужно оформление вас? Вы должны знать как и что у вас спросят!

Это обязательное условие!Работать начинаем сразу как вы согласитесь.Если вы переживаете

на счёт анонимности - регайте новый скайп,пишите мне туда,и не говорите откуда вы и как меня

нашли.ВОт и всё.Такая халява продляться до 31 декабря этого года,потом всё.Работа

автономная,получили порцию доков приняли звонки и так далее. Оплата два раза в месяц.

Мозги ***** мне не нужно! Кардингом и всем остальным не заниюсь.

Если согласны пишите в скайп anders31. Работа практически легальна.Я работаю так же!Здесь более чем подробно всё описано!!!!

Ещё раз для слоу!

Вы принимаете звонк,говорите мой скрипт,я получаю одобрение заявки,и кэш,а затем отправляю вам его! И всё.

Я один не могу принимать такое количество звонков!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скрипт (от англ. script - сценарий) - элемент памяти - . Схема события, которая включает в себя ряд отдельных эпизодов. Предполагается, что именно в форме скриптов организованы знания в памяти.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да сама суть понятна. Он бы ещё по контактам отвечал, этот ТС, цены бы ему небыло.

ТС если читаешь я уже стучал в джабер, мой если актуально [email protected]

Готов Работать!

Для совместной(внимательно) работы чуть сероватого оттенка.Не мозгоблуды!
Предлагаю не дебетовки,не ооо,не пирамиды,не наркотики.
Профит достойный.Разводить никого не нужно.Платить тоже не нужно.
В день вы сможете делать около 2-3тр.
Настоятельно прошу не флудить и не апать тему,а писать сразу в ЛС или жабу:[email protected] люди нужны всегда.Подумайте,и пишите.
И не стройте из себя Пабло Эскобаров.
Новичкам подойдёт отлично.
Готов Работать!

Добрый день!
Ищу работу. В серых темах заработка не первый день.
Отпишите в ЛС, пожалуйста

Для совместной(внимательно) работы чуть сероватого оттенка.Не мозгоблуды!
Предлагаю не дебетовки,не ооо,не пирамиды,не наркотики.
Профит достойный.Разводить никого не нужно.Платить тоже не нужно.
В день вы сможете делать около 2-3тр.
Настоятельно прошу не флудить и не апать тему,а писать сразу в ЛС или жабу:[email protected] люди нужны всегда.Подумайте,и пишите.
И не стройте из себя Пабло Эскобаров.
Новичкам подойдёт отлично.
готов работать, напиши в личку подробности

ТС, у тебя в жабе перелимит оффлайн сообщений, в ЛС тоже. Не возможно никак связаться. Работать готов. напиши мне жаббер [email protected]

Назад
Сверху