Sergeyantipov . 25.10.14 57 27 Янв 2015 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Все вопросы и предложения в джаббере - [email protected]
collapce . 28.10.14 105 27 Янв 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! В лучшем случае останетесь без работы и с большими проблемами
D develop.webplus . 17.10.14 62 27 Янв 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Есть информация по банку открытие. ps Sergeyantipov, если кто то отпишется черкните в личку, благодарю.
Есть информация по банку открытие. ps Sergeyantipov, если кто то отпишется черкните в личку, благодарю.
collapce . 28.10.14 105 27 Янв 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Опять ОНО,отзывы себе катает)))
Sergeyantipov . 25.10.14 57 27 Янв 2015 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! collapce написал(а): Опять ОНО,отзывы себе катает))) Нажмите для раскрытия... У тебя паранойа и тебе везде мерещится заговор.Ты со мной ни разу не работал и я тебя не знаю.Тебе заняться нечем?Или ты во всех темах спамишь?
collapce написал(а): Опять ОНО,отзывы себе катает))) Нажмите для раскрытия... У тебя паранойа и тебе везде мерещится заговор.Ты со мной ни разу не работал и я тебя не знаю.Тебе заняться нечем?Или ты во всех темах спамишь?