tarazini . 03.06.13 565 1 Окт 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! andy написал(а): Куплю в большом количестве заграничные Сим-карты (не СНГ). Нажмите для раскрытия... вроде в личку ответил напиши о каком количестве идёт речь и я дам цену - соответственно
andy написал(а): Куплю в большом количестве заграничные Сим-карты (не СНГ). Нажмите для раскрытия... вроде в личку ответил напиши о каком количестве идёт речь и я дам цену - соответственно
tarazini . 03.06.13 565 1 Окт 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! andy написал(а): Куплю в большом количестве заграничные Сим-карты (не СНГ). Нажмите для раскрытия... вроде в личку ответил напиши о каком количестве идёт речь и я дам цену - соответственно
andy написал(а): Куплю в большом количестве заграничные Сим-карты (не СНГ). Нажмите для раскрытия... вроде в личку ответил напиши о каком количестве идёт речь и я дам цену - соответственно
GridMall . 25.09.14 49 2 9 Окт 2014 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! есть штаты, NY
L lh4b Новичок . 24.03.14 90 11 16 Окт 2014 #8 Могу предложить симы тайских операторов DTAC, AIS, TRUEMOVE