• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[email protected] долг 800 усд

• Автор темы Автор темы UHO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорри что влезаю.....опять на 1bort1001 пошли какие то не обоснованные претензии.Работал с данным человеком и скажу что перевод действительно живёт 15 мин., то что вы прокатали вату товарищ UHO вина ваша.

Последнее редактирование:
добавлю к сказаному , что даже когда не упевали снять , 1bort1001 понимал
и работали дальше, заливал на перед без какой либо предоплаты !

добавлю к сказаному , что даже когда не упевали снять , 1bort1001 понимал
и работали дальше, заливал на перед без какой либо предоплаты !

Было даже такое что я вовремя не скинул %......попросту забухал,человек так же отнёсся с пониманием,более того простил мне долг(не смотря ни на что) который я ему торчал.Как я уже ранее писал таких людей в реале по пальцам перечесть можно.

UHO ripper
получил статус крысы на верифе

какие там могут быть претензии?
тему можно закрывать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
UHO ripper
получил статус крысы на верифе

какие там могут быть претензии?
тему можно закрывать

У меня нету доступа на этот убогий форум вериф)

Прочел первую страницу, дальше пошел срачь и я читать не стал.
Конкретно суть на сколько понял я:
Ответчик льет Истцу (75 на 25), Истец обязуется сналить в течении 15 минут после сообщения Ответчика об успешности перевода. Переводы ВЮ.
Все верно?

НО я так и не въехал откуда претензия в 800 у.е. Объясните нормально, ставьте знаки препинания где следует, и не нужно расписывать простыню на 100500 строк.
Коротко и по сути: за что 800 баксов????
Начнем все сначала. Отвечать только на мои вопросы, между собой НЕ СРАТЬСЯ!

да все верно, разговор идет про переводы вестерн юнион
я заливаю uho перевод, он должен его снять за 15 минут, 75 процентов отдать мне и 25 забрать себе, если за 15 минут он не снимает, то 75 процентов в мою сторону все равно выплачивает
так как uho не внушает доверие с ним( и только с ним был договор такой!!!) что он делает предоплату и в рамках этой суммы мы работаем
uho перевел мне 750$ ( 45000 рублей) в качестве предоплаты
я сделал перевод ему на его имя 800$
он должен был его снять взять себе 200 и из аванса ( 750$) я должен был высчитать 600$ свою долю и у него еще 150$ осталось на депозите у меня
дальше он бы опять закинул еще депозит к примеру 1000 и на его депе уже бы было 1150 и я бы сделал опять ему залив на сумму 1000-1500 и тд
но этот перевод в 800 долларов uho не снял за 15 минут
через 22 минуты он вышел на связь и сказал что система банка у него не работает и снять он не может
мы решили что пока оставим эту ситуацию и будем работать дальше, а там разбиремся и отработает uho эти деньги
но работа пока не идет по тех причинам
и uho решил выставить мне претензию за этот перевод
типа что я ему должен вернуть депозит который он сделал.

теперь по поводу этого персонажа uho в целом
уважаемый AudiA6
uho крыса, это доказано и uho кинул меня на 8592$ летом в июле, поэтому считаю все претензии ко мне необосноваными так как он КРЫСА и должен мне 8592$!!!!!!!
можем из его долга ко мне 8592$ высчитать то что у него осталось на депозите у меня , это 150$ поэтому долг этого крысеныша составляет 8442$
вот и все

все логи и переписка о договоре с ним на 15 минут у меня есть
то что он не снял перевод который я сделал, тоже есть
по вашему запросу я все скину вам в личку или сюда

Истец уходит в бан как кидок.

ЗАКРЫТО!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху