СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

объявляю конкурс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что такое "права атеистов" и кто их притесняет?
Что-то не замечал такого.

Уроки религии в государственной школе — норма светского государства. Ладно бы если читали это уже взрослым детям. Так сейчас первакам мозги полощут. Церква лезит в государственный апарат. Дошло до того что сочетание "я Атеист" в обществе становиться таким же как и "я либерал" что само собой уму не постежимо. Список новых законов и прочего
мракобесия большой. Я конечно не против религии.
Но считаю что все это только усугубляет оток мозгов за бугор. Мозги нас покидают. Пример с раскорякой. Знаете столб подпертый другим столбом. Раскоряка. Стоит возле моего дома. Так вот люди его обходят, тип суеверия. Так вот. 8 лет назад притоптанной дороги не было. То-есть где то 30% людей всего лишь обходило. Сейчас когда экономическая ситуация сложнее дорожка натоптанная просто ппц. Могу с уверенностью сказать что наступают темные времена. Когда здравый смысл отойдет на второй план. На его место вылезут, гадалки, попы, секты всех цветов и прочая чепуха. Духовные скрепы крепчают.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не думал возле раскоряки начать приносить кровавые жертвы?

Например, из оккультных практик есть "гадание по раскоряке".
Чем натоптаннее дорожка вокруг раскоряки, тем темнее времена *о как!*

Я там уже принес в жертву 2 бутилки вчера. Духи не приняли жертву. Пришлось идти за 3 пузирем:D:D:D

Не надо жертвоприношений, но Haunt правильно сделал что за третей пошел)
Тока вопрос в том, какой был напиток)
Пиво или водка?)
Если пиво то 3 мало, если водка тоже мало)

Не надо жертвоприношений, но Haunt правильно сделал что за третей пошел)
Тока вопрос в том, какой был напиток)
Пиво или водка?)
Если пиво то 3 мало, если водка тоже мало)

Коблево Каберне Select, пойло еще то не советую :D но что бы споить молодую особь женского пола в самый раз

Тоже спаивал, когда было 16-17 лет)

XRP $0.55
DGC $0.06
NEM $0.41

Xrp 20р

На какой бирже будет смотреться курс? Через месяц они вполне могут отличаться на 5-10% на разных биржах

Хочу предупредить автора конкурса, что в число участников все таки просочился шайтан .

Внеси сразу в гарант 30к ) Потом объявляй конкурсы ...

Хочу предупредить автора конкурса, что в число участников все таки просочился шайтан .

Я вообще в а.х.уи
Он самотык купил что ли? )))

Кавказ, я не наблюдаю у себя в кармане тридцатки. в чем проблема? 115ФЗ прилетела?

Назад
Сверху