• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обходим таможню. Посылка с уведомлением

• Автор темы Автор темы paydrop
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вытащим посылку с таможенным уведомлением из любого города России всего за 20 000 рублей.
Также вытащим посылки с наложенной таможенной пошлиной с суммой от 40 000 до 80 000 рублей.

Хорошая услуга
А что я предоставляю - данные получателя, а Вы за меня получаете?
И гарантии какие, ну кроме Гарант-сервиса?

Хорошая услуга
А что я предоставляю - данные получателя, а Вы за меня получаете?
И гарантии какие, ну кроме Гарант-сервиса?

От Вас только:
ТРЕК
ФИО
Точный перечень содержимого

Смысл работы через гаранта я не вижу, ведь по факту Ваши посылки мы получаем и делаем фото, дабы подтвердить, что владеем паком.

После подтверждения, что пак у нас, оплачиваете нам наши услуги и мы высылаем пак.

Последнее редактирование:
Интересная услуга
Такая услуга подойдет пользователям на соседних ресурсах по теме кардинга например
Удачи вам в развитии

гарантии что перешлете пак? кроме честного слова и депозита
P.S.: депозит равен сумме одного айфона :)

гарантии что перешлете пак? кроме честного слова и депозита
P.S.: депозит равен сумме одного айфона :)

На соседней площадке есть ветка с отзывами.

PS: сумма депозита примерно 1/10 от общей стомости всех посылок пересылаемых через меня))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все понимаю...стремает одно. Деп 51к рублей.А вещей на 4.8к баксов может быть. Тобишь в пол ляма рублей почти. Хотелось бы гарантии

Интересная услуга .
Только деп маленький ... Я думаю попробовать можно .
Т.с в будущем ты планируешь увеличить деп???

Да не маленький это депозит, на моей памяти приключений не было с таким размером
Как сама работа происходит,я просто не разобрался

Да, действительно интересно. Если в пакете какие то специфичные товары, например с нотификацией - тоже вытащите?

Смысл работы через гаранта я не вижу
Да нет, смысл есть всегда

А отказ через его работу - это верный путь в бан

Депозит - серьезная вещь, но Вам бы советовал подправить посты, такого писать нельзя, это одно из основных правил, отказ от Гаранта - железный бан. Нельзя отказываться от услуг Гарант-сервиса, если этого желает участник сделки
Если по другим правилам возможны варианты, то по отказу от услуг Гаранта - нет. Там никто на депозит не посмотрит, влетите, и не говорите, что Вас не предупреждали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху