СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

обман mr. Lennon

• Автор темы Автор темы ermakkk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Само собой можете. Я думал Вы уже это сделали.
Тогда вопрос повторяю : откуда сумма иска в 20к к ответчику?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В логах я не видел чтобы ответчик пропадал или уклонялся как либо... к тому же он работал через гарант. Поэтому ответчику предлагаю по тимке все таки свой способ то продемонстрировать если он хочет продолжать свою деятельность на этом форуме.

Само собой можете. Я думал Вы уже это сделали.
Тогда вопрос повторяю : откуда сумма иска в 20к к ответчику?

так деньги у гаранта, он сказал чтобы я сюда обратился, чтобы он мне их вернул, вот я и указал сумму, которую оставил гаранту.

Не сочтите за флуд в арбитраже, но хотелось бы кое-что отметить. Я являюсь регулярным игроком покерстарз уже почти 5 лет, все это время зарабатываю покером на жизнь. Данная схема заинтересовала, при первом контакте с автором темы я все расписал о себе, ответа от него не получил, мне это показалось странным, но теперь я понимаю, что он не хотел иметь дела с опытными людьми.
Я не покупал этот мануал, но по постам в отзывах и тут вижу и четко понимаю о чем идет речь. Поскольку здесь в арбитраже идет обсуждение работоспособности схемы, то я бы хотел от себя добавить, что могу четко и по пунктам объяснить почему это не работает и работать не будет никогда. Могу создать подробный пост, если нужно с выдержками из правил с сайта покерстарз.
Если работоспособность схемы уже не обсуждается и всем ясно, что это развод, то можете удалить сообщение мое.

деньги гарант вернул, спасибо, что разобрались в ситуации.

Закрыто!
тема ответчика не может быть открыта к продажам пока он не продемонстрирует ее работоспособность уполномоченному модератору! Именно покажет, а не опишет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху