Такое дело! Есть тут один деятель-мошенник! Арвальд Леколи! Я заказал у него карту Альфа голд!За 30к!(на пол года) Карта пришла, после чего на нее были переведены средства в размере 100тр! После чего в теч 5 мин мои люди были у банкомата, но увы средства снять не получилось! Тк якобы банк(это по словам Тс) установил ограничения на выдачу наличных, хотя я с Тсом из начально договаривался, что мне нужна карта для обналички! Тс мне ответил;"Что мол я сходил с дроппом в банк и ему там сообщили , что был подозрительный перевед, в связи с чем установили ограничение"! И еще в добавок просил до своего похода в банк 25-30% от зависшей суммы! Ну в общем сходив в банк он мне сообщил . что им с дроппом отказали в том . чтобы снять ограничение на выдачу наличных, и говорит , что мол пользуйся без налом!!! Короче полнейший бред, тк банк не в праве свим клиента отказывать в данной услуге! Карту он тоже отказался заменить и как либо помогать в данной ситуации соответственно тоже! кстати перевод был с той карты тоже Альфы. которую мне продал сам же Тс! Делайте выводы , что он мутит грязные вещи обманывая своих клиентов!
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.