• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обменник BTC не дорого!!!

• Автор темы Автор темы safebtc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

safebtc

НЕ ПРОВЕРЕН
05.06.17
14
Продам полуавтоматический обменник валют BTC- QIWI и обратное направление. Полностью настроен и преднозначенный для работы. Хостинг и домен входит в цену. единственный минус нужно продвигать с нуля. цена 4000т.р связь лс и [email protected]

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дай линк в личку.

Ссылку в ПМ можно?
Как раз рассматриваю варианты, по созданию обменника.

цена 4к

Почти один в один за 1 000 предлагали на fl.
Для старта и развития капитала особой разницы как я понял нет, что использовать.

Домен только 1500р стоит, проплаченный на год. И месяц хостинга.

У большинства сервисов кто предлагает хост услуги, домен сейчас идет бесплатно. Цена месяца от 200 рублей.
Оплачивать на год нет смысла. Новый обменник без репутации, депозитов и т.д. и т.п. Будет ни кому не интересен. Ведь люди любят постоянство и уже нашли нужные им сервисы. На пример сам пользуюсь всегда только одним обменником между BTC и киви. Если нет резерва сижу и жду когда появиться нужная мне сумма.
Что бы раскрутить обменник нужны не малые вложения.
Был бы твой обменник актуальным и приносил выгоду, ты бы его не продавал.

Да нет, вы ошибаетесь, это что за хост такой что бесплатно домены дарит. Куда не кинься везде платные, хостинги выступают в роли регистратора каторые предоставляют услугу обслуживания домена. Я заказал этот обменник у селлера по предоставлению услуг разработки сайтов, и нашол я его на этом форуме.Заплотил 20к и заказывал совершенно другой проект, человек не выполнил требований моих и перестал выходить на связь.Я его дароботал своими силами как мог, но он мне не интересен я жду другой крупный проект который буду продвигать в дольнейшем. И цены на разработку сайтов сейчас не малые. А этот сайт отдаю в одни руки, за 4к даром можно сказать, его только визуально подкоректировать осталось.

У меня и в мыслях не было спорить с тобой.
У каждого свое мнение.
По поводу доменов.
Вот за пару минут нагуглил, один из самых папулярных хостов РФ ник.ру
Если еще погуглить думаю можно найти нужный вариант.

Только сегодня продам обменник криптовалют Btc qiwi и обратное направление всего за 3000т.р

кому нужен сайт линк отдам за 2к

Если куплю, вы сможете доработать сайт по моему ТЗ?
Или просто продажа "как есть"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху