СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обнальный *** влюбился в банковскую работницу

29.08.13
40
хочу поведать что творится у меня на душЕ
может у кого из вас была в жизни аналогичная история или что подскажете дельного

в общем дело обстоит так
в 2013 году жена с детьми свалила от меня к теще
жена из бабьей ямы, родословная - лютый трэш, уважения к Мужчинам там никогда не было: моя теща свалила от мужа когда моей бжихе было полгода, аналогично моя бжиха свалила от меня когда моей дочке было полгода
бабья яма - извращенная, мутировавшая форма жизни
не буду рассказывать послеразводные пи.з.д.острадания, розовые сопли и слезы "Вернись, одумайся, пожалей наших малых детей!"
прошло два послеразводных года
после лютой депрессии я понял что я для бабьей ямы - только ресурс, и надеяться мне не на что

подтянул физуху, уперся в заработок
два года жил полностью автономно - в съемной квартире
распил у меня продолжается и идет очень трудно и тяжело
но!! за два года автономного проживания я изменился - научился думать своими интересами, научился разделать интересы свои и "интересы семьи"
обновил гардероб, стал одеваться в такие вещи которые никогда не покупал себе в "счастливой семейной жизни"
и... женщины стали смотреть на меня совершенно по другому!

название темы
"обнальный г.а.д влюбился в банковскую работницу"

не думал что даже слово "***" автозаменяется

прошло два года с того дня как жена с детьми от меня свалила
в первый год после развода женщин у меня почти не было - удар был очень сильным
потом по мере того как стал восстанавливаться женщины появились - уже только брюнетки (бжиха была блонда)
клубные девицы, яркие оторвы с татухами, РСП с мамбы- неудержимо тянет на брюнеток - роста около 170 см, стройных, с маленькой грудью, с длинными волосами цвета воронова крыла (ярко-черными)
наверно мой мозг интуитивно хочет разорвать старые нейронные связи
не зря говорят что у брюнеток обычно бывает очень вредный и поганый характер - так оно и есть...

в общем, жил не тужил, денег очень даже хватало, стал выглядеть мажорно, тр.а.х.ал яркий бабошлак, в "счастливую семейную жизнь" назад даже не тянуло

пока ... пока я не встретил её

продолжение следует

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в одном местном банке (операционный офис) открыл расчетный счет, снимал там бабло по чекам и корпоративной карте
приметил одну очень симпатичную дамочку
в дУшу она запала мне очень сильно!
снимал бабло в том банке даже слишком часто - знал что не нужно приближаться к лимитам, иначе легализаторы прихлопнут счет а открыть счет сейчас сами знаете как трудно (обращу внимание, это ОО, легализаторы есть в филиале, я эту фирму очень хорошо прокачиваю)
но приближался вплотную к лимитам, только бы хотя бы раз в день посмотреть на неё!
а потом ...
она оказалась шустрее чем я
сама взяла быка за рога, через инет назначили встречу (она фото прислала но там было только видно фигурку, длинные черные волосы, лицо было закрыто большими очками или смазано
в общем познакомились и завертелось у нас ...

не думаю что когда-то в своей жизни любил так как её!
тут не только эндорфины от обладания стройной брюнеткой - идет какое-то сладострастное наслаждение, что я ночами делаю с ней то, что в днем в банках они делают со мной!
верите нет - но как то мне стало даже легче работаться! проще стало общаться с женщинами в банках что ли
загуглите "теория ДСП Доктор Рад" - все объяснимо

девица оказалась очень шустрой (как белочка), достаточно неглупой для женщины, артистичная и выдержанная, даже несколько стервозная и очень (ОЧЕНЬ!) проницательная!
а как она умеет огрызаться и показывать свои зубы! ну а как иначе - в банках работают по волчьим законам, банк с претензией на ВИП-клиентуру, и клиентосы бывают такие волки что мало не покажется!

в общем все шло хорошо
ей 28 лет, мне 37, смотримся вместе очень гармонично
она из полной семьи, не мамочница, не инфантилка, отношения с Отцом хорошие, Отец хоть и не строит её мать - но и не подкаблучник
она в разводе (без прицепов) - что характерно, ушла от своего мужа за полгода до 28 лет (как и моя бжиха). Второй брачный тур, низменные инстинктивные прошивки каменного века ...
вот так вот - даже полная семья в наше развращенное время не гарантирует семейного счастья!

хочу перетащить её к себе жить
но !... не все так хорошо у меня ...
говорит что 6 лет жила "работа-дом" и сейчас у неё мало желания возвращаться в "счастливую семейную жизнь"
корпоративы у неё ... а известно что корпоративы - это начало конца
карьерная такая стала! на более интеллектуальные операции её перевели. ходит по своему ОО с таким видом как будто это она управляющая ОО

говорит что она хочет год-два пожить для себя - корпоративы, дорогие ночные клубы, съездить за границу отдыхать

из плюсов: абсолютно не настаивает на законном браке, который в наше время могут заключать только маргиналы и нищеброды
собирается брать в своем же банке ипотеку и платить из своей зарплаты за свою квартиру, что меня очень даже устраивает: обеспечивать её мне сейчас ненапряжно, уже были в нашей жизни дорогие клубы, подарки из дорогих бутиков

и все бы хорошо было, да вот недавно она призналась мне: "я плохая, очень! ты мне понравился и я тебе сначала сказала что я хорошая! я стерва. после свадьбы продолжала развлекаться (ты же знаешь мой характер). мужа использовала и вытирала об него ноги. изменяла мужу"
"я мужа использовала, а с тобой я так не хочу! я хочу очень сильно влюбиться чтобы всю жизнь жить в мире и согласии"

до сих пор живем "гостевым браком": день ночуем у меня, на след день у меня тренировка по графику и я ночую один
за два года привык жить один и одиночество даже не напрягало, а теперь ... в констрасте счатливых ночей спать одному - давит так что мало не покажется!

а её одиночество даже не напрягает! и не тянет её на семейную жизнь и на детей
вся ушла в карьеру
с её прытью скоро управляющей станет ...
а меня вот тянет жить именно с ней

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кому это *** интересно?

Не будь дураком. Живи и радуйся жизни. Зачем лишняя нервотрепка и разочарования от баб? Ничему жизнь не учит?

"я плохая, очень! ты мне понравился и я тебе сначала сказала что я хорошая! я стерва. после свадьбы продолжала развлекаться (ты же знаешь мой характер). мужа использовала и вытирала об него ноги. изменяла мужу"
"я мужа использовала, а с тобой я так не хочу! я хочу очень сильно влюбиться чтобы всю жизнь жить в мире и согласии"
в констрасте счатливых ночей спать одному - давит так что мало не покажется!
Беги, как можно быстрее и как можно дальше.

Беги, как можно быстрее и как можно дальше.
На все сто.Ты походу любитель острых ощущений,и вряд ли ты здесь кого ни будь послушаешь.Иначе сел и подумал бы об этом всём сам,без паблика.

Последнее редактирование:
Ой, советчики :rolleyes:
Человеку 37, он, явно без ваших советов проживет. Сомневаюсь, что он вообще их ждет, так, душу излить, скорей всего.

Оч интересно было прочесть, спасибо!

Одно только не поняла - что такое "бжиха"? :confused:

Ой, советчики :rolleyes:
Человеку 37, он, явно без ваших советов проживет. Сомневаюсь, что он вообще их ждет, так, душу излить, скорей всего.

Оч интересно было прочесть, спасибо!

Одно только не поняла - что такое "бжиха"? :confused:
бжиха - бывшая жена.

Братик, удачи тебе. История интересная и не скучная, жил бы с женой скучно было, а так у тебе одно веселье.

Назад
Сверху