СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обнал-сервис EverlasT

• Автор темы Автор темы EverlasT
  • Дата начала Дата начала
04.07.13
28
Обнал-сервис EverlasT

Принимаем заливы на счета физических лиц.
Работа с материалом ведущих банков РФ.Под заказ
возможно изготовление материала любого банка.
Большие суммы обсуждаются предварительно.
Процент: от 20 в зависимости от объема.

Контакты: [email protected]

Все сделки подтверждаю через лс и в жабе.

Сервис ведет деятельность исключительно в представленном
направлении.

Работа через гарант приветствуется.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реклама оплачена до 2.08.14

Реклама за баннер оплачена до 25.09.2014

Доверил человеку сумму на шесть нулей, доверие оправдал на 100%
Рекомендую к сотрудничеству!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доверил человеку сумму на шесть нулей, доверие оправдал на 100%
Рекомендую к сотрудничеству!

Я вот тоже ищу чела доверить сумму с 6 нулями , обнал чистых средств с фирмы ,только вот процент космический для этого ,до этого налил за 5 % если честно ,просто чел в китай уехал )

Реклама оплачена до 02.11.2014

Сналили 500к оперативно, материал предоставил автор, деньги перевёли мне быстро. Это при том что, обратился с бухты - барахты вечером воскресенья :D Рекомендую в общем.

Я вот тоже ищу чела доверить сумму с 6 нулями , обнал чистых средств с фирмы ,только вот процент космический для этого ,до этого налил за 5 % если честно ,просто чел в китай уехал )

Легко сделаю под 5% до 10 млн, только при личной встрече, нахожусь в Белгородской области, деньги принимаю только белые.

Есть информация с карт сбера и ВТБ, от некоторых есть пинкод, нужен обнал, предложения жду в лс

Работали с человеком! Все супер! все четко, день в день. Вежливо, грамотно, культурно и честно. Когда требовалась особенная срочность, ТС всегда шел навстречу и не смотря на позднее время суток отправлял все практически моментально. Желаю удачи и процветания сервису.

Как всегда все оперативно и качественно.
Рекомендую!

Обнал

Ты нашел способ? Обналить.

сегодня общался по аське с человеком представился как вы и ссылку давал на вас , книжку с допниками втюхивал на Fsell.biz заблокировали : Причина: Подготовка к кидку ???

Назад
Сверху