СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обнал-сервис (Физы, Корпы, ЭПС)

• Автор темы Автор темы sterx
  • Дата начала Дата начала

sterx

.
.
25.09.13
374
3,000,000 ₽
9
Сервис закрыт.

Последнее редактирование:
Знаком с человеком уже не первый год.
И честно хочу сказать, за все мое время работы в сети,я встречал только 3-ех людей реально серьезных, пунктуальных, честных. И Sterx один из них.
Начинали с того, что я заказывал у него много кошельков верифицированных, дебетовок ( с которых кстати ни разу дропы ничего не украли, в отличие от карт у других селлеров).
Затем поставлял мне своих дропов под мои темы. Уровень доверия между нами рос и после уже налил у него крупные заливы. В общем за все время нашей работы натекла восьмизначная сумма в рублях.
Самое главное, что мне нравится в STERXe, так это то, что если что-то не получается по объективным причинам и не от него зависящим - всегда об этом скажет, ничего не утаивает и скажет когда сможет решить данный вопрос. По любым ситуациям можно решить и договорится.
С открытием, братан!

Работал с человеком, пусть долго, но все делает как надо. Если взялся за какую то работу - будет делать до конца. Работали по заливам и картам.

Знаю человека очень давно. Много людей повидал,и могу смело заявить,что Sterx один из редчайших людей,обладающих чувством ответственности и пунктуальности,а коих в наше время очень мало. И именно это меня и привлекло в нем. Всегда соблюдает все договоренности,все выполняет в срок. В случае форс-мажора всегда все решит,никуда не пропадает. Доверял очень крупные суммы,с которыми любой другой бы кинул. Работали по разным темам,никогда не подводил. С отрытием,бро) Желаю успехов и процветания сервису!

Назад
Сверху