• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Обнал-сервис No Having 1290р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.05.12
0
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
сумма иска 1290 р

2. ТГ @NoHaving

3. Купил у меня жаббер сервер, задолжал за этот жаббер сервер, обещал оплатить как будет возможность, в итоге через месяц обращения за долгом просто послал.

4.
Логи предоставлю арбитру.

На данный момент Ответчик признает долг, но не хочет его выплачивать вообще.

Прошу списать с депозита и отправить на мой депозит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в лс и в тг уведомил

Ты лучше расскажи, ты же умеешь РАССКАЗЫВАТЬ, как я постоянно оказываюсь должен за этот Жаббер)
Мне тупо приходили сообщения от данного персонажа в тг, что я должен за жаббер, ибо я не опалтил его, но они великодушно продлили мне пользование им, вместо того, что бы своевременно уведомить меня об оплате. Причём графика оплат небыло никакого, чисто на доверии, которого сейчас нет, я оплачивал.

Ты должен за этот жаббер 2800 р за месяц.

Об этом тебя я уведомил сразу как ты покупал этот жаббер.

на данный момент ты должен с 16.08 по 11.09.

Поскольку у твоего обнал-сервиса бедственное положение я сделал тебе скидку и писал про 1290 р.

Ты подтвердил, что эти деньги должен.

Твой жаббер - который в твоей подписи и контактах - лежит у меня на сервере, я могу это подтвердить.

Отдай 1290 р, которые должен.

Если ты нищий - так и напиши, что ты нищий.

Я пойму и прощу, создам тему о помощи гуманитарной твоему обнал-сервису

Ваш арбитр:
Арбитра уведомила.

Оба скиньте ваши логи/пруфы моему помощнику -

Скинул фото переписки помощнику

Я даю отвод Арбитру Судье Яге. Претензий к самому Арбитру нет, но меня просят предоставить доказательства его помощнику, который в тесных связях с Истцом, и сторону Арбитра к сожалению можно прировнять к стороне заинтересованной. По этому просьба сменить Арбитра данного арбитража.
Пруф прилагаю:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Да как пожелаете, Ответчик.

Пусть арбитроом будет Ниньзя или Местный.

Я готов предоставить Истцу рассрочку, в связи с его бедственным положением, и брать не всю непомерную сумму в 1290 р сразу, а частями.

Ваш арбитр:

Я готов предоставить Истцу рассрочку, в связи с его бедственным положением, и брать не всю непомерную сумму в 1290 р сразу, а частями.

Главное уши не трогай, я до сих пор после твоей воды от атита вылечиться не могу.

Тео, логи мне можешь уже скинуть, ответчик, с вами свяжусь завтра в тг.
Спасибо.

Изучив все логи, попытался примерить стороны, увы, не получилось.
Иск удовлетворить, ответчика обязать выплатить сумму иска.
Все договоренности по серверу на этом ануллируются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху