СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обнал-сервис от Bankservice.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Репутацию можете подтвердить?
С кем работали?Кто может сказать за вас слово?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может на других площадка сервисы,аккаунты или авторитетные пользователи могу за вас сказать?
я что собеседование прохожу на работу?

нет, работал с одним человеком, в данный момент он прекратил свою деятельность! никаких рекомендаций с площадок и форумов не будет.

я что собеседование прохожу на работу?

нет, работал с одним человеком, в данный момент он прекратил свою деятельность! никаких рекомендаций с площадок и форумов не будет.

Ознакомьтесь

Крайне не рекомендую вести деловые отношения с данным сервисом до тех пор пока он не приведет пруфы о своей предыдущей деятельности в этой сфере на дарк площадках.

.

Ну и обнал-сервисы пошли, сразу с места в карьер. В обнале нет репутации, отзывов, но уже сервис существует. А то, что пишет Лука-он на это болт забил. Главное, чтобы за рекламу платили, а мы тут боремся за справедливость, дискутируем, а в итоге новые сервисы без репы продолжают создаваться в разрез заявлениям Луки, что с этим будет всё жестко.

Ну и обнал-сервисы пошли, сразу с места в карьер. В обнале нет репутации, отзывов, но уже сервис существует. А то, что пишет Лука-он на это болт забил. Главное, чтобы за рекламу платили, а мы тут боремся за справедливость, дискутируем, а в итоге новые сервисы без репы продолжают создаваться в разрез заявлениям Луки, что с этим будет всё жестко.

тема для работы, а не для флуда.
прекратите флудить и набивайте посты вдругом месте...

тема для работы, а не для флуда.
прекратите флудить и набивайте посты вдругом месте...

Так Вы вряд ли будете здесь работать, раз отзывы предоставить не можете и рекомендации.

Так Вы вряд ли будете здесь работать, раз отзывы предоставить не можете и рекомендации.

я открыл сервис в рамках правил проекта и никаких препятствий для открытия не было. А работать со мной или нет, решать наверное тем людям, ради которых я размещался.

ТС, раньше держали обнал сервис? История деятельности есть какая то? Вы случайно, не бывший кидала с этого же форума? :)

Последнее редактирование:
Нам выпадет честь узнать кто он такой?

нет, ты не удостоился этого уровня просвещения

он в курсе как открыть сервис с минимальными затратами, он умеет налить, у него нет истории в сети, его никто не знает, ещё и дерзит

Латте прав. Это один из швыров ушедших в блэк лист

Высказались! Молодцы....
Ваше мнение для нас "бесценно".
Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

Гражданин Латте, смотрю, вконец оборзел. Вторая жалоба уже приходит мне лично, что он клевещет на пользователей и никаких доказательств не предоставляет. В общем, сутки на доказательства, иначе бан за клевету.

Вам, "многоуважаемый" гражданин Латте, я готов пожертвовать определенную суммы на очки с первого обнала. А если читать не умеете, то на букварь!! п.с. И вообще не по-мужски бросаться редактировать свои голословные нападки "Это бывший кидала", после того кто арбитр Вам отписал! На подобие того: как собака, поджимает хвост, когда палкой на нее замахиваются! Я бы понял, если бы отписал "Извини, погорячился"! А так - все понятно на 500 процентов, что Вы за персонаж Латте!

Я думаю Латте еще здесь отпишется, так как Федотов приходил.
По поводу ТС вообще понять не могу зачем он тему открыл, без депозита и без рекомендаций, так как ТС на форуме уже более двух лет присутствует.
PS Кстати реклама у ТС на год, так что начинается игра в долгую.
PS2 Латте я тебя умоляю только не говори, что это GOS.

Сервис будет работать с 9го числа 17 года, депозит к этому времени будет внесен!
P.S. Всех с наступающим!

Назад
Сверху