СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обнал-сервис от bender888

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.04.13
515
19
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыта тема

Последнее редактирование модератором:
Считаю, что рынок заливов на физиков по РФ уже поделен. Есть надежные сервисы со стабильно большим количеством материала, им и льют. Я общался с двумя сервисами до НГ для оценки качества ресурса. Суммы шли им хорошие, но кол-во клиентов было невелико, в основном лили одни и теже с которыми они уже сработались. Новых мало, может один в месяц или два.
Аналогичная ситуация и с рынком заливов на QIWI
Потому, я совету ТС как то расширять услуги сервиса, чтобы иметь стабильный поток клиентов.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Считаю, что рынок заливов на физиков по РФ уже поделен. Есть надежные сервисы со стабильно большим количеством материала, им и льют. Я общался с двумя сервисами до НГ для оценки качества ресурса. Суммы шли им хорошие, но кол-во клиентов было невелико, в основном лили одни и теже с которыми они уже сработались. Новых мало, может один в месяц или два.
Примерно анологичная ситуация и с рынком заливов на QIWI
Потому, я совету ТС как то расширять услуги сервиса, чтобы иметь стабильный поток клиентов.

У нас есть постоянные клиенты ( Правда их не много ), но буду иметь ввиду ваше видение ситуации на рынке, расширение услуг конечно будет, но сначала нужно все отладить, что бы блинов с комом не было, думаем в этом направлении, а с материалом у нас все ок, опыт именно в сегменте заливов на физиков имеем хороший, закрепленный годами.

Все на высшем уровне! Работаем уже давно, всегда на связи, никаких сбоев, особенно мне нравиться индивидуальный подход к постоянным клиентам, скидки, отдельная связь и тд и тп.

Актуально!

Наготове всегда карты топовых банков, симки физики, кошельки верифицированные , персы.

До Нового Года специальный процент на все услуги - 20%!

В наличии карты всех топовых банков! Принимаю от 50к

В наличии ЯД с большими лимитами на вывод! Принимаю от 100к

С WM временно не работаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху