Один"проверенный продавец"пишет в отзывах что Skalette школьник,другой рекомендует,что за ситуация не понятная!!!
Итак, я не понимаю какое отношение ты имеешь к данному рабочему топику и какова истинная цель твоего поста, но, все же расскажу вкратце, чтобы картина прояснилась и для тебя и для тех, кто задастся теми же вопросами.
В один прекрасный день ко мне обратился клиент с предложением налить симки с весьма неплохими объемами. Меня это естественно заинтересовало, но, к сожалению не было никакого опыта по обналу сим. Далее клиент начинает работу с другими сервисами, а я в свою очередь начинаю поиски того, кто меня научит этому делу. И первому, кому я пишу, посчитав приличным человеком судя по его году регистрации, по сервису - это bev. Тот самый "проверенный продавец", кто вместо того, чтоб помочь или хотябы отказаться от помощи\обучения - выкладывает очень короткую переписку с ним в джаббере тут в паблик, мол, вот, не умеет налить сим и какой же он (то есть я) после этого обнальщик. Первую часть его "отзывов" Оффелия удалила по моей просьбе. Он на этом не успокоился и написал то, что всем и видно выше. /
Не стал более просить, чтобы удаляли что то, а просто забил болт! Да и не напрягает меня и моих партнеров всякая беспочвенная писанина.
Второй проверенный продавец -Piter, который написал
по факту школьник я или нет. Также сейчас есть много сделок со мной десятков людей, как те, с которыми сработались одноразово и расстались на дружеской ноте, так и те, с которыми работаю и по сей день. Но тем не менее подавляющее большинство из них не хотят оставлять отзывы о работе со мной по известным причинам, хотя прекрасно понимают, что отзывы в начале пути - очень важно для меня. И есть очень распространенная проблема - это партнеры с приличными темами, с которыми удалось вполне себе неплохо сработаться, но, увы, у большинства из них совсем недавняя регистрация на форуме, а у некоторых ее вообще нет :)
Вообщем, попутного ветра всем порядочным!
p.s. Не флудите пожалуйста тут. Это же ведь рабочая ветка. Спасибо :)