СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обнал - Сервис от Skalette

12.12.16
524
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто сработал с ним? Дайте отзыв!!!

• Круглосуточный обнал
  • Круглосуточный онлайн связь
  • Оперативная подготовка площадки
  • Никаких шаблонов.Индивидуальный подход
  • Возможность увеличения депозита при необходимости
  • Возможность внесения в Гарант Сервис ДМ под конкретного клиента
  • Скоростные выплаты любым удобным способом
  • Приватный джаббер сервер для постоянных клиентов

Очень интересно! А почему был удален мой негативный отзыв у данного мембера?
Это что, политика ДМ такая? Отсуствие негативных отзывов и их массовое удаление?
Или по многочисленным просьбам ТСа было сделано?

Человек не умеет налить симки. Обратился ко мне с просьбой обучить его этому делу, т.к. к нему обратился клиент по обналу сим.
В обучении было отказано, поскольку я не занимаюсь обучением.
Логи переписки скину, если кто не верит, что мы с ним общались.

После общения с ним, лично мне стало понятно, что ТС совсем молод и только начал двигаться в данном направлении. Но о каком обнале с ним может идти речь после этого?

P.S.Сам первый не добавляюсь никогда.

Ты уже балабол. Что с тобой будет дальше и о каких 4х месяцах может идти речь, горе обнальщик ? Почерк я твой запомнил.

И за что ты бан словил? Уже успел кинуть кого?

Всем плевать на репутацию на ДМ, как по мне, только депозит решает все.

Поднимай депозит, конечно, иди ввысь, не споткнись смотри.

Да, Оффелия тут перегнула палку, надо восстановить значимые посты.

Тереть надо посты о жизни, оскорбления, чтобы не засорять рабочую тему человеку.

Ты уже балабол. Что с тобой будет дальше и о каких 4х месяцах может идти речь, горе обнальщик ? Почерк я твой запомнил.

И за что ты бан словил? Уже успел кинуть кого?

Всем плевать на репутацию на ДМ, как по мне, только депозит решает все.

Поднимай депозит, конечно, иди ввысь, не споткнись смотри.

Хорошо,ты прав,абсолютно во всем.Главное расслабься.Не споткнусь,спасибо за поддержку.

Да, Оффелия тут перегнула палку, надо восстановить значимые посты.

Тереть надо посты о жизни, оскорбления, чтобы не засорять рабочую тему человеку.

Спасибо Оффелии огромное.Она одна из немногих во всей административной группе DarkMoney,относящаяся к работе ответственно и адекватно.Она почистила один только флуд\оскорбления\необоснованные обвинения в данной ветке,никакого негативного отзыва,если не считать то,что попросил у человека научить обналу симкарт в джаббере,а он вместо помощи взял и выложил переписку тут,которую Оффелия также удалила по моей просьбе.Больше никакого флуда надеюсь не будет.Спасибо всем!

• Круглосуточный обнал

❤❤❤Положительный отзыв о работе с ТС❤❤❤

............

Всем доброго здоровячка, зарегистрировался специально чтобы оставить отзыв о работе со skalette, сотрудничаем очень давно и по разным вопросам человек всегда выручает , отзывчивый и честный парнишка, советую обращаться по любым вопросам.

Читаю то, о чем выше писал твой коллега и резко погружаюсь в непонятное для себя состояние:confused::confused: . Как минимум не профессионально такую ересь писать, посмотрите ка , родился в рубашке обнальщика, думаю люди сделают свои выводы.

Спасибо огромное за отзыв!:)Для меня это очень важно,тем более на первых порах!А на всякие козни стараемся не обращать внимание,время все расставит по местам!

• Круглосуточный обнал
  • Материалы в наличии всегда

ПРИГЛАШАЕМ К ПОСТОЯННОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ​

Работаем.Развиваемся.Скоро начнем принимать эпс и сим.

Вы стволите своё направление работы ? У вас никакой работы по обмену валют, например ?

Вы стволите своё направление работы ? У вас никакой работы по обмене валют, например ?
Пишите по вопросам сотрудничества по контактам либо в лс.
p.s.Только обнал.

Ищем постоянных партнеров

Назад
Сверху