СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ОБНАЛ-СЕРВИС ОТ ВТМ

• Автор темы Автор темы ВТМ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВТМ

.
14.01.15
289
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

JABBER:

[email protected]

BTM @ UNSTABLE . NL
Телеграмм: @btmmm @O001AA

Последнее редактирование:
Работали, все в сроки и по оговоренным пунктам. Советую!

Сработал с BTM, претензий нет, остался доволен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не могу связаться по контактам

Воспользовался услугой ТС, изначально боялся по крупному работать, но после того как подтвердил лс и за счет депозита доверелся человеку и не пожалел! Работу выполнил оперативно, все до цента пришло как и договаривались. По одной платежке была задержка, но тс предупредил меня. Работой даволен на все 100% выгодней курса не найти! Рекомендую работать только с ним!

Адекватный! Это самое первое качество, которое я могу выделить. Всегда держит в курсе дел. Выплачивает без проблем. Процент уменьшит, буду вообще рад и распишу здесь какой он хороший на три листа))))

"+" почти всегда есть материал, быстро работает
"-" затягивает выплаты(исправился-закидывает по расписанию))), непонятный курс по обмену(обсудили- поняли причину и нашли удобный для обоих сторон вариант), высокая ставка(вопрос тоже решен в положительном русле).
Вывод: все вышеобозначенный минусы исправлены. Продолжаем сотрудничество.

Работал с сервисом. Все быстро и качественно. Проблем с выплатой не было, советую!

Актуально!!
Работаем. пополнение материала:
Альфа банк физ и юр
Райфайзен физ
Сбер физ юр
ВТБ 24 физ и юр
Так же много в наличии мегафон карт и других рф банков !
Контакты:
Jabber: [email protected]
TELEGRAM: @BTMMM

Актуально !
так же принимаем переводы

Вверх тему
Ищем партнёров на постоянное сотрудничество

Jabber: [email protected]
TELEGRAM: @BTMMM

Не сервис, а **баный цирк - выплачивает 12800 уже 3 недели. Занимал 100к и еще до этого на битку 30$. Про долг на битку он вообще забыл, если бы я не вспомнил, думаю бы и не вернул, то что оставалось выплачивал с горем пополам.
Как и обещал оставил отзыв, задрал ты со своими завтраками.

Просим прощения. Отпишите по нашим официальным контактам, решим вопрос в этот же день!
Контакты:
[email protected]
телеграмм: @BTMMM

Работаем! В наличии пополнение около 30-ти карт мегафона
Контакты:
[email protected]

Вопрос не решен. Джаббер сервер висит его у меня с обоих контактов, в телеграме последний вход 15 числа, в личке попросил телеграмм и пропал на несколько дней. Я надеюсь, за отзывы о работе сервиса это можно засчитать.

Вопрос решен. долг закрыт!
Актуально! работаем!

[email protected]

Работаем по физ и по юр лицам. в наличии имеются как ооо фирмы так и ип!
Контакты:
[email protected]
телеграмм: @BTMMM @BTM999

Адекватный тс, воспользовался услугами. Всё на высшем уровне!

Адекватный тс, воспользовался услугами. Всё на высшем уровне!

Че сам себе пишишь отзывы?:D А BTM!
Оставлю отзыв. Сервис бичевский. Обратившись к нему общается как будто он невъеbатьcя сервис. Фирмы паражняк. Одним словом там дети.
Фирму дает потом она уже не актуальна. потом просит поменять. потом кто то был за компом а не он. Не совету к работе!
Спустись на землю мальчик Красноярский!

Че сам себе пишишь отзывы?:D А BTM!
Оставлю отзыв. Сервис бичевский. Обратившись к нему общается как будто он невъеbатьcя сервис. Фирмы паражняк. Одним словом там дети.
Фирму дает потом она уже не актуальна. потом просит поменять. потом кто то был за компом а не он. Не совету к работе!
Спустись на землю мальчик Красноярский!
Спасибо за то, что вы воспользовались нашим сервисом!
Обращайтесь!
Актуально работаем. Много физ карт так же в наличии фирмы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху