- 07.10.15
- 63
Фу вас нах со своей чернухой. Еще гарантий каких то хотите) Ладно бы в белом об этом рассуждать. Лотерея вечная. Блоки неконтролируемые...
Сами не рады,но деваться некуда. Как те ежики-плачем,колемся,но продолжаем есть кактусы:D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу вас нах со своей чернухой. Еще гарантий каких то хотите) Ладно бы в белом об этом рассуждать. Лотерея вечная. Блоки неконтролируемые...
Пока я вижу самую безопасную схему это прием денег от обнала, далее перевод на биржу, обмен в монеро, ну дальше понятно. Тогда точно переживать не будешь. Но это дорогое удовольствие и потери не малых %.
Кто какие еще схемы знает?
Такие глубокие теоретики обычно схемы продают в соседнем разделе , всего по 100 000 рублей, как вывести 100 миллионов за 100 минут.
А на деле больше 1000 рублей никогда в руках не держали и дрочат на постеры с Микки Маусом после школы.
Иди займись делом , Микки соскучился. :D
Форум это площадка для свободного общения. У тебя праздный интерес , у меня праздный стеб , ничего личного ! ;)
Это никак не отображает уровень моего профессионализма. Обращаться ко мне или не обращаться клиенты решают в процессе работы , а не после прочтения всех моих сообщений.
Если ты их читал то мог заметить что на адекватные вопросы я адекватно отвечаю , иногда даже консультирую людей по каким то рабочим темам и ничего с них не беру за это.
Кайфую от вашей аватарки ) Удачно вы её выбрали!
Кстати что за фильм? Я бы глянул
По большому счету битки полученные от обнал-сервисов уже можете менять на вашу банковскую карту. Интернет обменники не контактируют с полицией .
Для перестраховки создайте себе аккаунт наЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Там для получения биткоинов предоставляют новые адреса. И уже с кошелька на блокчейне можете выводите хоть на свою личную карту(через паблик обменники). Поскольку блокчейн,это еще своего рода миксер-битки зайдут на один кошелек ,а выйдут уже с другого.