СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обнал ваших средств от Mr. Proper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.01.14
76
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реклама оплачена до 27.07.14

Все контакты в первом посте актуальны. Всем кто добавлял ответил.

Работали с человеком по юр. лицам с относительно не большими суммами, вчера провели очередную сделку все прошло на высшем уровне. Сервисом остался очень доволен!!!

Про ЭПС можно подробнее? С какими системами работаете?

Работаем с киви, яд и wm. Так же всегда в наличии много счетов ру банков физ. лиц. Заливы на юр. лица обговариваются индивидуально. При сделки больше суммы депозита по желанию клиента работаем через гарант форума. Все вопросы в лс или по контактам.

В наличии всегда счета ведущих банков рф, так же при необходимости есть возможность выпустить счет под ваши нужды в кратчайшие сроки.

Работал с наликом. Адекватен, постоянный он-лайн. Информировал о каждом шаге. Все сделал оперативно и точно. Рекомендую. Буду работать еще.

П.С. Сделку осуществляли через гарант-сервис этого форума.

Все контакты в первом посте актуальны!

Последнее редактирование:
Вчера сработали на небольшую сумму. Все хорошо, исполнителю плюс.

В наличии много счетов банков рф физ. лиц, счета юр. лиц выпускаем индивидуально под каждого клиента.

Работаем. Много материала в наличии. Выгодные условия!

Работаем. с 10-12 по мск без выходных и перерывов) Всегда в наличии материал под ваши нужды

Работали с человеком , перевели 100к на обнал , после перевода он говорит что его карту заблокировали с нашими деньгами , обещал разблокировать и достать наши деньги , прошло уже 2 недели , денег так и нет . Сегодня он пишет что счёт заблокировали с концами и это не его проблемы что так произошло и что мы не увидим наших денег . Давайте решим эту проблему , деньги то мы ложили а обратно ни копейки не вернулось. Прошу модераторов разобраться с этим инцидентом . Переписка есть , скрин перевода тоже имеется.

Работали с человеком , перевели 100к на обнал , после перевода он говорит что его карту заблокировали с нашими деньгами , обещал разблокировать и достать наши деньги , прошло уже 2 недели , денег так и нет . Сегодня он пишет что счёт заблокировали с концами и это не его проблемы что так произошло и что мы не увидим наших денег . Давайте решим эту проблему , деньги то мы ложили а обратно ни копейки не вернулось. Прошу модераторов разобраться с этим инцидентом . Переписка есть , скрин перевода тоже имеется.
После залива карта моментальна ушла в блок. Я сказал, что попробую помочь. Хотя такие моменты, как моментальный блок карты после залива я не решаю. В итоге я подставляя своих дропов попробывал вытащить твои деньги. Но банк заблокировал счет с концами. И на будущие такие вопросы решаются в арбитраже, так что жду тебя там.

Выплатил данному человеку его % (80к), данный человек после выплаты пропал ! Ни ответа ни привета.. Ждем

Работал с человеком еще пару раз, все так же четко.

После залива карта моментальна ушла в блок. Я сказал, что попробую помочь. Хотя такие моменты, как моментальный блок карты после залива я не решаю. В итоге я подставляя своих дропов попробывал вытащить твои деньги. Но банк заблокировал счет с концами. И на будущие такие вопросы решаются в арбитраже, так что жду тебя там.

Что то я не понимаю. а зачем тогда обнал средств?
Ведь происхождения средств я как понимаю вас не интересует-то есть грязь не грязь всё берём. А зачем же вы грязь берёте если не знаете как с ней обращаться?
Пишите сразу тогда, что с грязью обращаться не умеете , и люди не будут подставляться из за вас.

Что то я не понимаю. а зачем тогда обнал средств?
Ведь происхождения средств я как понимаю вас не интересует-то есть грязь не грязь всё берём. А зачем же вы грязь берёте если не знаете как с ней обращаться?
Пишите сразу тогда, что с грязью обращаться не умеете , и люди не будут подставляться из за вас.

А при чем тут неумение обращатся? Или вы не отслеживаете связь между умением налить залив и условиями по которым работал наш сервис?

обратился к тс, все прошло быстро и без проблем, так же % порадовал. будем работать дальше.

Выплатил данному человеку его % (80к), данный человек после выплаты пропал ! Ни ответа ни привета.. Ждем

Подтверждаю
Налик выплатил 80к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху