СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обнал

я тоже)) ищу срочно работу по обналу пластика!
снимаю быстро, в день получения карты !
ищу работу на постоянной основе
добропорядочность гарантирую
приму ваши условия)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю, без предоплат и залога подобная работа с ходу не делается. Есть вариант работы дропом - банков много, вариантов заработать то же. Если интересно пишите, либо в личку либо по контактам, либо сдесь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть несколько надежных дропов. Есть варианты??

Если интересно, можно прогнать их по группе свежих банков. По предложениям пиши в лс

Готов предложить оформление карт, нужно находиться в Москве. Есть тестовый список, плачу мало за него, но банков там много.

Если есть адекватное предложение пишите конкретно

Сколько человек
Цена
Гарантии

Присоединяюсь. Так-же ищу работу по обналу. Без предоплат , а то уже попался на развод. Кидать кого-то смысла не вижу , так как хочу на долго зайти в ваш коллектив. Пишите.
[email protected]
81193204
лс

Последнее редактирование:
Очень интересуют дропы а не нальщики!
Господа нальщики - переквалифицируйтесь в дроповодов, вам же цены не будет!!

Уже давно подумываю на эту тему. Просто начитавшись комментариев на форумах и мнение знакомых, связанных с этим направлением, понимаю, что на столько это рисковано. Дело даже не в том, что последствия, как раз это не напрягает, а то, что "предоплата" и т.п. - форма развода. Подскажи, как подстраховаться, какие вообще средние цены на рынке?

В ПОИСКАХ ЗОЛОТОГО РУДНИКА

Ищю работу по обналу пластика без предоплат и залога! кругом одни кидки. либо ищу заливщика на АТМ карты

Ищю работу по обналу пластика без предоплат и залога!

Я думаю, без предоплат и залога подобная работа с ходу не делается. Есть вариант работы дропом - банков много, вариантов заработать то же. Если интересно пишите, либо в личку либо по контактам, либо сдесь

Интересует !

готов работать обнальщиком!

хочу влиться в коллетив по обналу)

Назад
Сверху