• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Обновление iOS 26.4.1 «окирпичивает» iPhone.

• Автор темы Автор темы Worker
  • Дата начала Дата начала

Worker

.
24.06.25
239
1
По словам пользователей, смартфон ночью начинает загрузку обновления, но установка срывается, и утром устройство оказывается полностью заблокированным. Сервисные чаты уже переполнены жалобами на массовую проблему.

Единственный способ восстановить телефон — перепрошивка с полной потерей данных

У меня висит это обновление, это у всех так или для определенной страны?

Скорее всего это касается автообновление
Было такое года 2 назад на другой версии
Ночью проснулся гляжу в телефон а там экран черный и показывает кабель
Встал включил ноут подключил и восстановил на из архива

Итог как понял случился сбой при загрузки обновления
С тех пор отключил автообновление и обновляю в ручную

Скорее всего это касается автообновление
Было такое года 2 назад на другой версии
Ночью проснулся гляжу в телефон а там экран черный и показывает кабель
Встал включил ноут подключил и восстановил на из архива

Итог как понял случился сбой при загрузки обновления
С тех пор отключил автообновление и обновляю в ручную

Ну да эти автообновления штука опасная, я бы рекомендовал отключать

Самое обидное — большинство даже бэкапы не делает, думая что “со мной не случится”.
А потом один сбой — и вся жизнь в телефоне обнуляется.
Автообновления — удобство до первого такого кейса.

Самое обидное — большинство даже бэкапы не делает, думая что “со мной не случится”.
А потом один сбой — и вся жизнь в телефоне обнуляется.
Автообновления — удобство до первого такого кейса.
Ну мы привыкли что все работает все норм, конечно не привыкли

Смартфон решил играть в "сюрпризы": обновление ночью — и просыпаешься без доступа к жизни!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обновился все четко. Обновлял 17 pro max , 15 pro max , регион Украина , скорее всего для России этот баг сделали

Смартфон ночью начинает обновляться, а утром - кирпич. Жалобы переполняют сервисные чаты. такое часто бывает после сбоя питания во время перезаписи bootloader’а или при повреждении системного раздела из-за ошибок в скрипте обновления. “единственный способ - перепрошивка с потерей данных” - а вы что хотели? Магическую кнопку “вернуть всё как было”? Нет, только хардкор. уверен, что 90% этих “кирпичей” можно оживить через ADB или режим восстановления без потери данных, если пользователь не дурак. Но кто нынче умеет пользоваться ADB?

Ты немного перегибаешь с “90% можно оживить через ADB без потерь”.
На практике всё зависит от того, что именно умерло. Если загрузчик жив и есть recovery/fastboot — да, иногда можно вытащить систему или хотя бы сделать backup через ADB sideload/доступ в recovery.

Да есть такая проблема с Айфонами но точная причина данной проблемы не известна, но я думаю что это как обычно проблема с по.

Назад
Сверху