• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обсуждение методов анонимизации

afrojack

НЕ ПРОВЕРЕН
21.08.14
6
Приветствую.
Предлагаю обсуждать в этой теме свои методы анонимизации.

На данный момент я использую ОС Tails на зашифорованной флешке.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Напомнило клуб анонимных алкоголиков. Я Ваня, и я алкоголик. (тут дальше апплодисменты и "Привет Ваня!") :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую.
Предлагаю обсуждать в этой теме свои методы анонимизации.

На данный момент я использую ОС Tails на зашифорованной флешке.

А вам анонимность для чего нужна? Для просмотра информации в интернете или для работы и размещения информации. Ведь в каждом из этих случаев можно разную анонимность использовать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я не использую методы анонимности. Я использую комплекс мер по обеспечению себя временем в случае необходимости исчезнуть. В него входит ряд подготовительных привентивных мер (он и оф лайн) и ряд технических ухищрений которые позволят тому кто меня отслеживает зайти в тупик и начать поиск с самого начала соответственно уведомив меня о факте поиска и вероятной квалификации ищущего.

А вам анонимность для чего нужна? Для просмотра информации в интернете или для работы и размещения информации. Ведь в каждом из этих случаев можно разную анонимность использовать.

На данный момент анонимность нужна только для просмотра информации в интернете. Поэтому сейчас только ОС Tails.
В скором времени уровень анонимности необходимо будет повысить как можно выше.
Именно по этой причине , но никто там до сих пор ничего не посоветовал :(

А я не использую методы анонимности. Я использую комплекс мер по обеспечению себя временем в случае необходимости исчезнуть. В него входит ряд подготовительных привентивных мер (он и оф лайн) и ряд технических ухищрений которые позволят тому кто меня отслеживает зайти в тупик и начать поиск с самого начала соответственно уведомив меня о факте поиска и вероятной квалификации ищущего.

Очень интересно было бы узнать этот комплекс мер.
Особенно вызывает интерес:
ряд технических ухищрений которые позволят тому кто меня отслеживает зайти в тупик и начать поиск с самого начала соответственно уведомив меня о факте поиска и вероятной квалификации ищущего.

с пакетом на голове хожу. вроде пока еще никто не узнал.
По сути Тейлс не представляет из себя ничего нового. Это набор популярных средств для анонимности, просто собранных под одной оболочкой и функционирующих под ключ.
Когда-то давно, пользовался Инкогнито лайв сд, так вот это прародитель Тейлса.

с пакетом на голове хожу. вроде пока еще никто не узнал.
По сути Тейлс не представляет из себя ничего нового. Это набор популярных средств для анонимности, просто собранных под одной оболочкой и функционирующих под ключ.
Когда-то давно, пользовался Инкогнито лайв сд, так вот это прародитель Тейлса.

Про OC Tails я все знаю. Это временная мера пока не найду надежный впн сервис.
Склоняюсь к и к

Последнее редактирование:
Всем привет

Помогите настроить 3G USB modem на ОС TAils для выхода в нет...
спасибо