СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обучения зароботка на покер бонусах

• Автор темы Автор темы Visst
  • Дата начала Дата начала

Visst

.
18.03.15
81
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обучу заработку на покер бонусах, Полная настройка софта. Обучу всем нюансам от начала до конца. Подойдёт даже новичкам. Продемонстрирую весь процесс желающим приобрести, докажу работоспособность схемы на 100 процентов. Причина продажи заключается в том что перешел на заработок в реале. Работал по данной схеме длительное время, доход стабильный при незначительной затрате времени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мощно.

Наконец то прорыв . Представляю как ЛС уже забито у ТСа.

Чего хоть ты лезишь? Что ты этим хочешь сказать, старый нытик, сам не можешь сливники клепать сопли разводишь и жалуешься. Сиди лучше беспомощность свою оплакуй, или вообще вперед на пенсию!

Чего хоть ты лезишь? Что ты этим хочешь сказать, старый нытик, сам не можешь сливники клепать сопли разводишь и жалуешься. Сиди лучше беспомощность свою оплакуй, или вообще вперед на пенсию!

Давай рассуждать после того как ты сработаешь с покупателями.Не удивлюсь что через пару тройку дней будут претензии к тебе.
Не вижу старых своих знакомых, которые критиковали меня дружно в обучении по покеру. Что то сдулись, либо тоже хотят учиться.

Последнее редактирование:
Давай рассуждать после того как ты сработаешь с покупателями.Не удивлюсь что через пару тройку дней будут претензии к тебе.
Не вижу старых своих знакомых, которые критиковали меня дружно в обучении по покеру. Что то сдулись, либо тоже хотят учиться.

Я вот не пойму одного, ты везде суешь свой нос. Ради чего? как будто ты основатель данной схемы, Бог Покер сливов ! Я просто знаю людей кому ты продавал не валид софт и схемы. По сути в этой сфере все всех знают и понимают кто чем дышит.

Я вот не пойму одного, ты везде суешь свой нос. Ради чего? как будто ты основатель данной схемы, Бог Покер сливов ! Я просто знаю людей кому ты продавал не валид софт и схемы. По сути в этой сфере все всех знают и понимают кто чем дышит.

Visst,не пойму ты о чём? Я не продал ни одной схемы на ДМ.

Не знаю где ты там продаешь, но например скан дван отзывался крепко о тебе) Лезешь ты чё сюда не пойму. ? Кидай кого хочешь где угодно.

Не знаю где ты там продаешь, но например скан дван отзывался крепко о тебе) Лезешь ты чё сюда не пойму. ? Кидай кого хочешь где угодно.

Кто это скан дван? Я ему ничего не продавал и не покупал у него.
Ты как то обоснуй свои утверждения.

Visst , Я может тоже хочу у тебя обучаться профессионально.Повышение квалификации так сказать
Интересует сумма.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху