СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обучение буржуйскому кредитованию.

• Автор темы Автор темы Operator
  • Дата начала Дата начала
Внимание!

Набор новых учеников временно приостановлен.

отзыв

прошел обучение, деньги отбил спустя чуть меньше месяца, тема рабочая, но есть свои нюансы... толковая голова на плечах не помешает)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо!

Прошел, обучение у Operator. Отбил стоимость курса спустя неделю. Хочу сказать, огромное спасибо Operator. Очень хороший учитель. Терпелив, видно профи в своем деле. На все вопросы отвечает, при возникающих ньюансах, поддержует и дает советы. Рад, что встретил такого человека на просторах сети. Operator. Огромное вам спасибо и успехов в ваших делах!

Прошу никого не писать в ЛС или на почту с просьбами. ни кого обучать или перепродавать интеллектуальную собственность Operatora не буду. Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:
Прекращаю набор новых учеников.

Последнее редактирование:
Открыт новый набор! Количество мест 5, обучение с июня месяца.

что значит буржуйское кредитование, простыми словами можно ?

буржуйское - значит не в рф. что тут не понятно?
ТС можно узнать - а много за бугром дают в первый раз? и где покупать сканы? селеры есть достойные по забугорным сканам? я по местным то перелопатил, а буржуйские вообще не представляю где брать?

TETRAGRAMMATON, следующий набор не скоро, возможно через год. Вложения 50$, профит не меньше стоимости обучения.

Ухххх целый год!!! Operator , как появится места, готов войти.

оформляешь онлайн кредит на липовые доки
Что тут не понятно
таких тем в нете полно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Назад
Сверху